Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт На его месте открыт ресторан OpenFamily

Ты готов???

OPEN BAR - Место, где рождаются тысячи улыбок!!

Наступает четвертый сезон для OPEN BARa.
Все ощущают предчувствие наступления чего-то хорошего. Такое ощущение, что в году теперь стало два Новых года. Один всем известный, а второй это День Открытия OPEN BARa. И очень многие готовятся к нему уже сейчас. И это не только мы, а действительно в день мне приходит сообщения от многих OPEN PEOPLE практически с одним вопросом! Когда???? Или Будет???

Пока же до лета еще несколько месяцев … поэтому есть время посмотреть назад на пройденный путь...
Я вам немного о нем расскажу!
Многие помнят первый год -2009 – OPEN BAR – стройка – огромный мохито ВСЕГО 0,75 л
В день приходило человек 50-70. В солнечный день все приезжали отдохнуть душой, выпить мохито. В дождь не было никого, OPEN плакал. В тот год происходило формирование и бара, и приходило понимание, что почему-то именно эта неказистая постройка станет чем- то большим и светлым.

Второй год 2010 – большие дружные веселые вечеринки, где все друг друга знают, море позитива, сплошные улыбки. Мы не успевали докупать мебель, потому что каждую неделю, гости успевали позвать всё новых и новых друзей. В день приходили уже сотни и сотни людей. OPEN BAR рос как ребенок, кушая пространство вокруг себя, мы заняли газон и обзавелись навесами.
Танцы под дождем теперь стали стилем OPEN BARа. Потому что именно в теплый дождь, под рок-н-ролл можно ощутить себя свободным и почувствовать саму жизнь. В этот год появились первые OPEN PEOLE. Те, для кого OPEN BAR стал не просто баром, а местом где они стали чувствовать себя по-особенному - ОТКРЫТО.



Третий год 2011 – год юности. OPEN BAR не утихомиривался и все рос и рос. Дошло до того, что мы заняли все газоны вокруг бара. Под дождем танцевали уже все! Мы стали все дружно любить дождь! А под звуки школы танцев собиралось до 500 человек. Каждый день к нам начали ходить тысячи!!!Всего за 60 дней работы OPEN BAR посетило больше 30 000 человек.
Кто-то из стареньких считал, что OPEN BAR теряет свое лицо, что слишком много новых неизвестных лиц. Что атмосфера испортится.
Но на самом деле просто OPEN PEOPLE теперь становилось все больше. Многие попадали в него случайно. Но оставались и потом приходили еще и еще много раз только те, кто понимал, что это их место!



Стало понятно, что OPEN BAR – это место, где собираются люди для простого открытого общения. Когда становится не важно кто ты за пределами бара, важно, что здесь и сейчас ты просто улыбаешься каждому и получаешь улыбки в ответ.
Это и объясняет философию BE OPEN!

Так OPEN BAR стал местом, где каждый день рождаются тысячи улыбок!
За это мы все его и любим!
Для нас - это больше чем бар!
BE OPEN!!!
Будет… 15 июня!

Поделись улыбкой с друзьями!

Ваш комментарий