1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Open Bar»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Нам не все равно или поиск ресторана для свадьбы
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Open Bar

Ресторан закрыт На его месте открыт ресторан OpenFamily

Нам не все равно или поиск ресторана для свадьбы

Леонид, 04.02.2013 в 13:03
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

В апреле 2012 года у меня была свадьба. И я искал себе ресторан. Ох, и задолбался я. Хотя вроде как бэ изнутри знаю рынок. Однако - факт. Найти ресторан для свадьбы - то еще приключение.
Приходишь в ресторан. Зовешь банкетного менеджера или кто там у них свадьбами занимается и говоришь: "У нас свадьба, но нам надо не как обычно, а вот так...". На лице менеджера обычно появляется ироничная улыбка:)

За свою ресторанную жизнь я провел больше 100 свадеб, и я точно знаю: 90% тех, кто пришел поговорить о свадьбе, начинает разговор именной с этой фразы: "Нам не как обычно....", а потом они заказывают как обычно. Разница обычно в 5% деталях.Это может быть цвет скатертей, бантиков, ковровой дорожки или еще что-нибудь для постороннего человека несущественное. Обычно, я очень внимательно слушал, записывал и старался делать так, как хотели новобрачные. При этом, важность всех этих деталей я не сильно понимал. Просто пытался хорошо делать свою работу.

И вот когда я оказался по ту сторону баррикад - в роли заказчика - я понял, насколько это все важно. Поиск ресторана для своей свадьбы меня многому научил. Поэтому, всю осень мы планировали сезон свадеб в Опен баре. Мы потратили очень много времени на то, чтобы сделать свадебное предложение Open Bar лучшим в городе. Мы прописали бизнес-процесс проведения свадьбы до самых мельчайших деталей. в нашей внутренней свадебной анкете более 50-ти пунктов.

Именно поэтому для свадьбы летом 2013 надо выбрать года Open Bar. Наша команда не просто провела 100 свадеб. Владелец бара знает все изнутри. Нам не все равно!

Далее.
Я уже как то писал об этом, когда несколько близких друзей поженились в нашем Open Bare.
Вы знаете, это очень важно.
Когда в твоем заведении весело и вкусно - это круто, конечно, но так себе. Так - каждый может.
А вот когда с этим местом связан лучший день в жизни моей и моих друзей - это ну очень здорово.
Это придает заведению такую особую энергию. Это теперь не просто ресторан. Это место увековечено в фотографиях, которые будут показывать детям. Значит, через 100 лет, кто-то глядя на фотки свадьбы прабабушки скажет: "Классное заведение". Эта мысль вдохновляет.

В Опен баре за 4 года прошло примерно 80 свадеб. Для 80-ти семей с нашим заведением будет связан главный день в их жизни. Это очень большой кайф и это очень большая ответственность. Сейчас как никогда мы ее осознаем. И мы готовы. Нам не все равно.

И третий момент.
Когда я искал себе ресторан на свадьбу, меня раздражал тот факт, что у заведения были очень четкие рамки что можно и чего нельзя. И любой шаг в сторону вызывал у менеджера недоумение и дежурную фразу: "Мне надо согласовать с руководством". В итоге я выбрал ресторан, где смог поговорить напрямую с владельцем. Я им очень благодарен. Все было очень на высоком уровне.
Так вот, мы сделали все, чтобы общаясь с нашим менеджеров Людмилой, вы как можно меньше сталкивались с такими ситуациями. Наш банкетный менеджер уполномочен на ОЧЕНЬ многое. В прошлом году помнится даже слегка поменяли планировку зала для одной свадьбы. Ну и вы всегда можете позвонить мне. Помните, я владелец заведения, который недавно был на вашем месте. Мне не все равно.

Пара фоток напоследок.
Довольный я с женой в день питерской свадьбы в Open Bar (он тогда естесственно еще не работал)



Довольный я в день балийской свадьбы на какой-то скале



Если кто-то из ваших знакомых ищет место для свадьбы на лето - покажите им Open Bar. Наше предложение находится здесь Предложение

Комментарии

  • 04.02.2013 в 13:42
    Анатоль
    Гурман

    :))

    • 04.02.2013 в 13:48
      Леонид → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

      Анатоль, еще раз спасибо!

  • 04.02.2013 в 15:13
    Людмила Савинова
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

    Свидетельствую!!!!Всё святая правда и ....Аллилуйя ! Очень правильный подход у нас в OPEN BAR к проведению свадеб ; и именно потому что мы стараемся поставить себя на место гостей ,посмотреть на мир их глазами.....А я между прочим та самая Людмила с огромными полномочиями:)
    Молодожёны если вам нужна звезда с неба - Добро Пожаловать в OPEN BAR -" для нас невозможного мало" :))))

  • 07.02.2013 в 16:54
    Анфиногенов
    Ресторатор, Open Bar

    Остается только добавить - НАМ НЕ ВСЕ РАВНО!!!=)

Ваш комментарий