Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 7.7
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Open Bar

Ресторан закрыт На его месте открыт ресторан OpenFamily

Open Bar 2013

Леонид, 25.05.2013 в 10:44
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель

Этот год для нас будет решающий.
Наш бар в том виде, в каком он есть сейчас, работает последний год.
За зиму мы окончательно осознали каким он должен быть и для кого и мы готовы к рывку.
А пока расскажу о том, как прошла стройка.
Фотки специально показываю рабочие, как есть, ибо у нас одно из правил: "Будь проще". Заодно спугну гламурных воображуль:)

Давай-те пройдемся по территории. Вот прошлогодний план. Структурно, все осталось на своих местах.


В бывшей кальянной беседке у нас теперь огромный бар - мечта любомого бармена. 10 на 3 м. Можно работать минимум вчетвером не мешая друг-другу. На фото один из наших барменов красит мечту



Кальянная беседка - это важный элемент. В ней классно лежать на подушках и курить кальян под мохито.
Мы построили новую примерно такого же размера




У банкетного шатра появилась огромная зона. Можно выйти из шатра на заднюю террасу. Тут будут шезлонги, салюты, детское развлекалово и вид на ресторанный рынок яхт клуба




А этого ждали все девочки. Туалеты. 4 огромных туалета. 2 на 2 метра каждый. Не поверите: с кафелем! на стенах и на полу.
Раковины, зеркала, полочки, крбчки для сумок и все такое. И очень широкая дверь. В такой туалет можно зайти вдвоем или в свадебном платье.
Всего теперь на вечеринках у нас будет 7 женских туалетов




Прокачали и производство. Заново провели все коммуникации, переделали мангальную и горячий цех. Купили реф-контейнер-холодильник. Теперь у нас достаточно места для тонн льда, мяты и всего такого. Купили бытовку, обшили ее изнутри кафелем - там теперь стерильный заготовочный цех. В этом году с нами работает шеф-повар из Гинзы который запускал кучу их восточных ресторанов. Я гарантирую всем просто ахрененные шашлыки.




Сегодня же приехала наша компания Open Service внедрять нам айко. Вот так выглядит целая Газель с айко.
моноблоки, кухонные экраны, принтеры, весы, сканера штрих кодов для быстрой инвентаризации бара, наладонники для официантов, рации, пейджеры, цифровое видеонаблюдение - мы используем все возможности айко в нашей работе.
Автоматизация большого летнего бара - мероприятие очень недешевое, могу я вам сказать. На куче оборудования на фото - наш ветеран - фискальник Штрих-Комбо-ФРК. Ему 7 лет!





Также вчера доделали кучу мелочей.
Упали первые льдинки в льдегенератор



Сделали анализ краш льда для Мохито - техника в норме. Производительность льдогенераторов Опен бара - 500 кг льда в сутки. Это покрывает примерно 50 % наших потребностей.



Арт группа весь день пела, танцевала, обсуждала программу и распаковывала промо-материалы


К вечеру запустили обогрев. В этом году в любую питерскую доджливую срань у нас будет тепло и сухо. Обещаю. Фото нет, но я так же переделал всю крышу. Теперь она не течет. До этого она текла все 4 года:)


Апофеозом стало то, что заработал вай-фай - это верный признак, что бар готов к работе



Уже ночью мы с Андреем проводили слепую дегустацию виски, рома, текилы и джина. У поставщиков в этом году был просто жесточайший тендер - попасть в наш фирменный мохито дано не каждому рому.

На этом все.
С понедельника начинается серия технических открытий. Об этом - позже

Комментарии

  • 25.05.2013 в 10:45
    Леонид
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

    Приношу извинения за то, что фотки перевернуты - это к программистам рестоклаба

    • 25.05.2013 в 11:32
      Анатоль → Леонид
      Гурман

      Не вижу причин, чтобы их перевернуть )))

      • 25.05.2013 в 13:13
        Леонид → Анатоль
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

        о, а как вы так сделали?
        У меня на компе они нормальные а здесь перевернутые

        • 25.05.2013 в 16:18
          Борис → Леонид
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Волшебная сила макбука.

          • 25.05.2013 в 16:24
            Леонид → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

            ага

            • 25.05.2013 в 16:24
              Леонид → Леонид
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

              При Джобсе такого не было:)

  • 25.05.2013 в 11:20
    Людмила Савинова
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

    Ух-х Лето идёт!!! До открытия осталось 5 дней))) Поздравляю всех с наступающим сезоном!!!

  • 25.05.2013 в 16:02
    Onlytrue
    Гурман

    Хочется банально пожелать удачи,но передумал.Удача-это результат труда .Как раз Ваш случай))).Хорошей летней погоды)).

    • 25.05.2013 в 16:24
      Леонид → Onlytrue
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Open Bar

      Спасибо! Погода - это единственное на что мы не можем влиять

Ваш комментарий