7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Мастер-класс от шеф-повара

Анфиногенов
Анфиногенов написал 24 июня 2013 в 16:43
Ресторатор, Open Bar2 отзыва 191

27 июня в 21.00 в летнем проекте «BeOpen Bar» пройдет уникальный бесплатный мастер-класс.


Впервые в истории ресторана шеф-повар Ян Дубровский проведет семинар, на котором расскажет все, что вы хотели бы знать о таком мясе, как говядина, и его приготовлении:

- как отличить свежее мясо от мяса "не первой свежести";
- разные степени прожарки: от EXTRA-RARE до TOO WELL DONE, и как отличить одну степень от другой;
- какими вкусовыми качествами обладают те или иные части;
- и еще много интересных и действительно полезных вещей.

А самое главное - наш шеф не просто расскажет, а наглядно продемонстрирует приготовление всех стейков, и каждый участник сможет их продегустировать!



Длительность мастер-класса 1.5~2 часа

Семинар бесплатный, но для того, чтобы попасть на мероприятие, необходимо зарегистрироваться по ссылке ниже:
http://vk.com/topic-10212608_28599143

Ждем Вас, друзья! Be Open! ;)