1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Open Bar»/
  4. Афиша и акции /
  5. Open bar - место где живёт Любовь!- отчёт о свадебном сезоне 2013 № 2
О ресторане «Open Bar»
Адрес
Петровская коса 9
 Чкаловская
 Спортивная
 Крестовский Остров
Чкаловская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Пишите отзывы и получайте призы!

Каждый месяц дарим сертификат в отличный ресторан автору лучших отзывов Узнать подробнее

Open bar - место где живёт Любовь!- отчёт о свадебном сезоне 2013 № 2

Людмила Савинова

Open bar - место где живёт Любовь!- отчёт о свадебном сезоне 2013 № 2

27 марта 2014 года

Друзья, мы продолжаем серию фотоотчётов о свадьбах проведённых в Open bar летом 2013 года! Конечно, невозможно охватить все проведённые свадьбы....и мы не будем "лезть в душу" молодожёнам и глубоко копаться в их воспоминаниях.... Наша цель совсем другая - показать какие разные истории и судьбы обьединяет Open bar! Эти фотографии, сделанные в одном месте - месте где живёт ЛЮБОВЬ, будут смотреть всю жизнь так много людей, в них так много счастья!!! Итак: История 2 Свадьба 13 августа 2013 года Место проведения: Open bar Юлия и Владислав

Эта история начиналась как обычно: звонок от невесты, разговор, обещание скинуть условия проведения банкета на почту. И вот я получаю sms с такой почтой - leto-zdes. Признаюсь, сердце моё сразу ёкнуло)), ЛЕТО ЗДЕСЬ это так по нашему, так «be Open»….почему-то я сразу поняла что эти молодожёны будут с нами!

Потом была встреча и я познакомилась с Юлей, такой юной и весёлой! И снова удивление….Юля оказалась организатором свадеб! Знаете, это большая ответственность и большая честь – проводить свадьбу человека, который сам является профессионалом в этом бизнесе (потом уже я поняла насколько Юлечка ответственная и внимательная к мелочам, насколько она болеет душой за каждое своё мероприятие).

История знакомства Юлии и Владислава показалась мне «мистической», какое-то удивительное совпадение дат и событий! Ребята познакомились в ночь на Рождество, как потом оказалось познакомились уже второй раз! Пересматривая семейные фотографии они вспомнили что уже встречались пять лет назад на свадьбе тёти.

Юлии тогда было всего 16 лет, а Владислав был на этой свадьбе со своей бывшей девушкой. Самое интересное что Юля тогда поймала букет невесты!!! Вот и не верь после этого в приметы:))

Почти сразу после знакомства у ребят наступили трудные времена….Владислав сломал ногу на футболе; жених по-настоящему «болеет футболом», он спортсмен и вообще настоящий, надёжный, мужчина! Юле очень-очень ,по-моему, повезло с мужем!

Так вот, Юля вспоминает как они сидели тогда дома, на балконе, никуда не могли выйти, с деньгами было «не очень», и мечтали…..о свадьбе, о поездке в Испанию…!

И сбылась их мечта о настоящей, весёлой свадьбе, и в Испанию они тогда тоже вскоре поехали. Дорогие молодожёны, что бы ни случилось, никогда не «вешайте носы», берите пример с наших героев! Ну вот посмотрите какие они счастливые:

А вот мамы наслаждаются на травке:

Напоследок не удержалась и спросила у Юли, как она придумала свою почту? Оказалось что её придумал лучший Юлин друг, который сказал ей: ты же ЛЕТО…и ты ЗДЕСЬ! Так вот и получилась самая летняя почта на свете – ЛЕТО ЗДЕСЬ!!!

be Open