Рейтинг кафе

8.2

Отлично
Рейтинг кафе

8.2

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.2
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кафе

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о кафе «Орандж клаб»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Ходили - бродили по ТК, проголодались. В "Небо" ехать не хотелось, зашли в кафе "Оранж". Ну что могу сказать. Первое - меню поменялось, по сравнению с прошлым годом. Оленины уже нет (да и не в восторге я вообще от этого мяса), заказала банально - свинина "а-ля американо", зеленый салат с языком, подруженция - суп - пюре из лосося и пасту четыре сыра.
Начнем с меня, с моего салата, итак - много-много зелени, что гуд, язык не разваренный, а именно отварной, помидорки черри и... соус! вот где "собака порылась", все в нем, родимом, его хочется есть и есть, он вызывает еще больший аппетит.
Значицца, по поводу свинины... читать полностью ». Мягкие, сочные три! кусочка мяса, спаржа сделана ровно так, как я люблю, не переваренная, картофель и соус - все замечательно. Все дополняет друг друга, ела и почти не доела, т.к. было многовато для меня.
Что с супом подруги - посередине тарелочки, плавает кусочек рыбки, аппетитно выглядящий, собственно, таким и оказался, сам суп - выше похвал! Ну и паста, с чудесным запахом сыра, раздражающим обоняние и вызывающим зверский голод, все это Исть в этих блюдах.
Я поняла, для чего пледы - холодновато! Ими можно укрыться и спокойно за беседой ждать заказ.
Кстати, в начале трапезы, приносят влажные и теплые полотенца для рук, замечательный ход!
Моё резюме - около 1500 руб. чек на двоих (пили исключительно кофе и чай), вполне допустимо и есть за что платить.
Приду опять сюда, и не только из-за того, что хожу в магазины ТК, а только потому, что есть такой соус в салате и уютный зальчик для курящих на всю Сенную. (По-моему мнению, больше на Сенной сходить некуда...).

Кто ведает этим кафе - спасибо вам, что так все устроили.

Ваш комментарий