Рейтинг кафе

8.2

Отлично
Рейтинг кафе

8.2

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.2
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о кафе «Орандж клаб»

7.0
  • интерьер 5
  • кухня 7
  • сервис 9

Немного освежу записи. Бизнес-ланч теперь 249 руб. Порции такие же, суп даже больше стал. Появился БЛ японский, за 349 вроде, но не помню точно... Раз на раз не приходится... Брали всегда европейский. Один раз отравилась. Обычно ничем не примечательная пища, никакая. Но бывают и редкие исключения, когда действительно вкусные комбинации предлагают. В последний раз разочаровалась очень. Взяла Помидоры с моцареллой из БЛ. Были 2 ломтика помидора и один слайс моцареллы. ну не серьезно!
а что касается основного меню, то у меня есть фавориты) Крем-суп из цветной капусты. Ну очень вкусно. Посередине 2 ломтика лосося, чипса и красная икорка!!! Обалденно! И Лосось по-восточному. Не всегда удается, бывает, что соус пожалеют! но в целом очень гармоничное блюдо. Цезарь мне не очень понравился, на 4+. Есть еще салат с кучей ингридиентов (белые грибы, креветки, авокадо и тп). Этого блюда одного хватит на обед. порция большая. Но! Не сбалансирована по вкусу. Такое ощущение, что всего слишком много и блюдо "разваливается" на языке.
Салат тайский с теплым лососем не понравился. абсолютно не запомнился и впечатления не произвел. Рыба-меч (не помню названия...может и ошиблась, но рыбы там всего 3 позиции, так что догадаетесь) - пресная рыба... не советую.
Чай здесь вкусный, но и вправду дорогой. Коктейли... да... их очень много, устанешь выбирать и в результате ткнешь в какую-нибудь классику. Но алкоголь жалеют, это точно...
Что касается пледов...Здесь принцип такой - не садиться в угол на диваны по стороне Ефимова и у окон. Очень дует, поэтому пледы весьма уместны.
Официанты зачастую любезные, приносят быстро. Но когда аншлаг - не докричаться... ждешь по полчаса чек и столько же сдачу... Так как ходила часто, то даже знали, что я буду брать)
вытяжка в "курящем" зале работает не оч хорошо, поэтому когда много людей, сидеть неприятно.
С туалетом, конечно, конфуз у них...
а так очень приятно туда заходить, всегда здороваются и прощаются. За вежливость спасибо большое!

Ваш комментарий