1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Клуб «Особняк Брюллова»/
  4. Отзывы о клубе /
  5. Отзыв о клубе «Особняк Брюллова»
Клуб «Особняк Брюллова»
Адрес
наб. Лейтенанта Шмидта 37
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 11:00 — 23:00
  • Чт–Сб: 11:00 — 06:00
  • Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00

Кухня

русская, европейская, итальянская, смешанная
русская, европейская
и ещё 2 кухни
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о клубе «Особняк Брюллова»

doom
doom написал(а) о клубе «Особняк Брюллова» 6 июня 2013 в 16:34
Ценитель8 отзывов 0
Кухня1
Интерьер5
Сервис2
2.7

Хотел бы добавить. Принесли счет, но цены на заказанные блюда били какие-то странно возрозшими по сравнению с ценами "нескольких" меню.... Скандала устраивать особо не стали. Вообщем путаница у них ПОЛНАЯ. Кстати, один соседний столик скандалил по неправильному счету, а на другом решили видимо не напрягатся, и подали пиво прямо в жестяной банке.... Больше посетителей я не видел.
Не ходите, не надо....

  • Кирилл Дримз
    Кирилл Дримз  → doom 12 июня 2013 в 14:53
    Новичок0 отзывов 0

    Здравствуйте. Меня зовут Кирилл Шинкаренко, я арт-директор клубно-ресторанного проекта BRULLOV. Вы не только откомментировали под отзывом предыдущего автора, но и написали слово в слово свой комментарий тут, отдельным постом. Видимо, чтобы вас заметили.

    Я обязательно и тщательнейшим образом проверю все, что вы описали. В том случае, если описанное - правда, я приношу вам свои извинения от имени заведения, к официанту и администратору будут применены суровые санкции (не пристало заведению такого класса допускать подобные ошибки). В том случае, если описанное - неправда, я надеюсь, вы получили хорошие деньги за очернение имени нашего заведения, потому что только так можно оправдать написание лжи.

    Вы меня извините, конечно, но ваш отзыв напоминает типичный проплаченный негатив. Я их за свою практику видел достаточно много, к тому же про черный пиар существует специальная литература, где подобный вид отзыва приводится как классический пример. Вы как бы ничего и не сказали плохого про то, как обслужили лично вас (если, конечно, вы у нас были), но зато вы оказались чрезвычайно "наблюдательны" в отношении других столов. Тут - жестяная банка, там - ругаются, здесь - вообще кошмар какой-то происходит.
    - Ну, а вам как?
    - Ну а как мне, нормально. Правда счет был какой-то неправильный, и подали нам его не с правой руки, а с левой (подозрительно, да?). Но мы не стали скандалить, мы люди мирные...

    Дорогие наши гости! Ресторан BRULLOV существует для вас и только для вас! Наши гости - самое ценное, что у нас есть, и мы хотим, чтобы каждый пришедший остался доволен всем без исключения. Если у вас возникли какие-либо нарекания, или претензии - смело зовите администратора! Ругаться и портить себе настроение совершенно не нужно. Достаточно просто сказать, и возникшая ситуация будет исправлена.
    С уважением, Кирилл Шинкаренко
    Арт-директор клубно-ресторанного проекта BRULLOV