Рейтинг банкетного зала

7.0

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.0

Хорошо
кухня 6.4
интерьер 8.0
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

банкетный зал / клуб

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о банкетном зале «Особняк Брюллова»

6.7
  • интерьер 10
  • кухня 7
  • сервис 3

2 июня у нас был свадебный банкет в этом зале! Не буду советовать вам не проводить там банкет или еще в том роде,тк наверное все эти организационные моменты у всех хромают. Скажу, что не понравилось:
1. Были выставлены не все напитки, которые мы привезли в ресторан. Не известно по какой причине, но часть напитков выставили, как и положено, а часть безвозвратно пропала. К тому же, помимо того, что они их просто не поставили на банкетный стол, они даже после банкета не постарались их нам отдать. Подумали, самим пригодится. Ну что ж мы не жадные, забирайте. Но осадок у нас остался, довольно неприятно.
Далее...
2. Обещанные и прописанные в договоре контейнеры, в которые добрые официанты должны были сложить всю оставшуюся еду после банкета, исчезли. И на наш вопрос где они, последовал ошеломительный ответ: у нас до вас было два банкета, видимо, они закончились. Потрясающе! Складывайте еду в ладошки и несите домой! Молодцы, классная организация.
3. Ну и еще я бы добавила пересушенные горячие блюда. По словам гостей, рыба и мясо были очень пересушены. Заметно было, что повара то ли переволновались, то ли перетрудились :)
4. Ну и еще насчет их неорганизованности отмечу, что воду на столах изначально принесли совсем не ту, что привозили мы. И только после нашего возмущенного удивления, они вдруг решили заменить. хотя можно было бы и оставить, вода она и в Африке вода. Представьте себе банкет, идет торжество, а рядом ходят официанты и меняют бутылки. Веселая картина.

На самом деле, все было здорово! Несмотря на эти моменты, праздник удался, повеселились на славу. Банкетный зал там и в правду очень красив! Насчет их неорганизованности им большой минус и пусть лучше стараются на будущее. Хотя я думаю в любом банкетном зале наверное всегда есть такие "мелочи"...

Комментарии

  • 02.07.2013 в 20:32
    Кирилл Дримз
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Здравствуйте. Меня зовут Кирилл Шинкаренко, я арт-директор клубно-ресторанного проекта BRULLOV. Еще раз и от всей души я поздравляю вас с вашим торжеством.
    Тем не менее перечисленные в отзыве недочеты очень важны, и ко всей смене, работавшей на вашем банкете, будет применена серьезная отрицательная мотивация, поскольку все это - вина персонала.
    Я не могу говорить за всех рестораторов-банкетников, но могу сказать, что мелочи действительно случаются. Примите мои искренние и глубокие извинения от имени заведения, мы учли все, что вы сказали, и постараемся, чтобы впредь такого не повторилось.
    С уважением, арт-директор клубно-ресторанного проекта BRULLOV

Ваш комментарий