1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Особняк Половцева»/
  4. Афиша и акции/
  5. Закроем ресторан под компанию 30-50 человек в новогоднюю ночь!
О банкетном зале «Особняк Половцева»
Адрес
ул. Б. Морская 52
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Средний чек

3500  (без напитков)
3500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

авторскаяевропейская
авторскаяевропейская
Банкетный зал
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Закроем ресторан под компанию 30-50 человек в новогоднюю ночь!

2 отзыва 5 «Нравится»

Закроем ресторан под компанию 30-50 человек в новогоднюю ночь!

9 ноября 2010 года

Вкусное и сытное меню, коктейль-бар на встречу гостей! Примерное меню: Приветственный фуршет Шампанское 1/100мл Сладкое или брют на выбор гостей - 'Белый Косой' 1/100мл Легкий коктейль с водкой - Комплименты Канапе с красной икрой шт - Мусс из творожного сыра с фруктовой шпажкой шт - Холодные закуски Буженина, маринованная в русской горчице 100/20/10/5г С чесноком и розмарином, томленная в русской печи. Подается с соусом 'Хрен' и солеными огурчиками - Рыбное плато 1/120г Масляная холодного копчения, лосось холодного копчения, семга шеф-посола с лимоном, оливками, листьями салата, каперсами и зеленью - Салат с подкопченной куриной грудкой, гренками, салатным миксом и медово-бальзамической заправкой 1/100г - Овощной салат с редисом, свежими огурцами, листьями различных видов салата и спелыми томатами 1/100г - Салат с копченым лососем, раковыми шейками, отварным картофелем, горошком, свежими и маринованными огурчиками 1/100г - Селедочка под водочку: подается с отварным картофелем и маринованным красным луком 1/100г - Ассорти маринованных грибочков с луком и маслом 1/50г - Закуска 'Русская водочка' 1/100г Шпик соленый с мороза, зеленый лучок, маринованный чеснок, маринованные огурчики, соленые томаты - Фруктовая тарелка 1/200г Фрукты по сезону - Хлебная корзина шт - Горячая закуска на выбор Жульен из цыпленка 70г - Мини-шашлычок из лосося 70г - Горячее блюдо на выбор Куриное филе, фаршированное черносливом Подается с запеченными овощами и сливочным соусом - Медальоны из говядины с сливочно-грибным соусом и молодым картофелем - Свинина с грибами под сырной корочкой, с запеченным целиком картофелем, с зеленью и сливочным маслом - Десерт 'Заячья услада' 90г Медовое пирожное с грецким орехом - Напитки Морс собственного приготовления 1/500мл - Вода газированная/негазированная 0,5л - Чай/Кофе порция - С наилучшими пожеланиями!!!