7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Адрес
пер. Ульяны Громовой 4
Маяковская
Площадь Восстания
Маяковская

Время работы

  • Пн–Чт: 14:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 14:00 — 03:00
  • Вс: 14:00 — 01:00
Откроется в 14:00

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)
Бар с крафтовым пивом и сытной едой. В заведении наливают более 20 вариантов импортного и отечественного пива от небольших пивоварен. Из еды здесь подают сытные мужские блюда: стейки, салаты с мясом, бургеры. Периодически в баре проходят презентации новых пивных сортов с лекциями и рассказами о напитке от известных и увлекающихся людей.

Всего 4 отзыва о баре «Ozland»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.6
Кухня
6.4
Интерьер
8.5
Сервис
4Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    Работают над кухней и не снижают планку пивного предложения.
    Весь зал чует, что сейчас жарят на кухне.
    WP_20161010_20_24_00_Pro_(1600_x_1200).jpg "Я, говорю, не был у вас с момента, когда тут кормили пряной тыквой с куриным филе. Уууууу, синхронно сказали бармены. Так это же с прошлого года! В целом тут общительные люди за стойкой, это принципиально важно для формата. На вопрос ""чего бы у вас съесть"" человек за стойкой должен разливаться соловьем о доступных вариантах, тем более на вопрос ""чего бы у вас выпить"". Тут важны с его/ее стороны квалифицирующие вопросы, выявление потребности и позиционирование не всего меню, а только нужных клиенту позиций. Все в наличии." "Бургер в бумажном кармашке. Это читерство! Но полезное. Соуса не пожалели - и, конечно, при поедании бургера начинается шедевр Бертолуччи "ускользающая котлета". Но благодаря бумаге ее можно втолкнуть обратно, не замарав рук. Другой вопрос, что это применимо только к бургерам умеренного размера, как здесь, безразмерные башни придется вкладывать в разорванный конверт "пони экспресса", как минимум, чтобы влезли. Ну, а сам бургер неплохой. Картофельный хворост ...далее
  • Кухня8
    Интерьер4
    Сервис10
    7.3
    Много разливного пива, неплохие закуски к нему. Персонал приятный, все делают весело и быстро.
    Интерьер. Один туалет, который в пятницу явно не справляется.
    Этот бар сам нашел меня - один из владельцев написал мне о нем в синенькой социальной сети. Можно сказать, это был спам, но он был в тему :) Помещение бара небольшое, столиков 7-8 + стойка. Интерьер, честно говоря, не впечатлил. Какое-то все серо-зеленое и грустное. Но впечатление в корне меняет пиво, про которое тебе с радостью все расскажут, посоветуют под настроение. Сюда однозначно надо идти только за пивом. Еда - в основном закуски. Порции большие, хлеба не жалеют. Пекут свои булочки для бургеров. В целом бар оставил приятное впечатление, любителям крафтового пива и привозных рекомендую заглянуть.
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис8
    7.0
    Крафтовое пиво в одном месте с крафтовой едой.
    Интерьер, сделанный на коленке.
    "Крафтовое пиво" - понятие, столь активно используемое и тиражируемое сейчас, что с этой гонкой рискует быстро утратить свои достоинства для народа, не дав им толком раскрыться. Обидно будет, если за растущими шаблонами типа, извините, "хипстер ипанутый", к сути тех самых IPA, APA и пр. потенциально интересующаяся публика и приблизиться не успеет, отверженная поверхностной и массовой эксплуатацией модного явления. "Крафт", т.е. малотиражность в т.ч. и массовость распространения - противоречащие друг другу понятия, которые у нас ныне идут рука об руку, посмотрим - куда дойдут. В этой волне крафтовых заведений уважение вызывают те, кто не только торгует пенной модой, но и заморачивается на то, чтобы гостей покормить более-менее разнообразно и насколько может качественно.  OZland открылся пару месяцев назад и с самого начала предлагал кухню как обязательное дополнение к не массовому пиву. Заведение очень небольшое, к конкретным пивоварам не привязанное, насколько я понимаю, и потому ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    0cd2ca72c0fd9eb16408923a4d3ed0f7.jpg Бар озланд - обещают вкусно кормить и крафтовое пиво. В заведение, построенное вокруг крафтового пива, я приду, даже если там не кормят. Или ограничиваются бутербродами. Пятница вечер, от открытия прошло сколько - неделя? Почти аншлаг. Еле нашли микростолик у самого входа на двоих. Посреди зала два стоячих столика, но они как-то не пользуются спросом. Интерьер очень лаконичный. На одной стене постер с изображением Озландии или чего-то в этом духе, на стенах пара акцентов - что-то медное пивное тут, оленьи рога там. Меню на торцевой стене, но, оказывается, есть и в печатном виде. Первые пару минут я был в полной растерянности, пока мозг перезагружался в формат "много народа-сесть негде-заказ у стойки", потом акклиматизировался худо-бедно. Протолкался к стойке, изложил первую половину заказа для жены. Перешел к своей половине, обсудили, какое пиво пить, мне налили пару пробничнов, остановился на Bishof Fingers. Тут выяснилось, что первую половину никуда не внесли, мы повторили ее, ...далее

Вы представитель «Ozland»?Вы представитель этого бара?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора