7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 4 отзыва о баре «Ozland»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.6
Кухня
6.4
Интерьер
8.5
Сервис
4Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис9
    8.0
    Работают над кухней и не снижают планку пивного предложения.
    Весь зал чует, что сейчас жарят на кухне.
    WP_20161010_20_24_00_Pro_(1600_x_1200).jpg "Я, говорю, не был у вас с момента, когда тут кормили пряной тыквой с куриным филе. Уууууу, синхронно сказали бармены. Так это же с прошлого года! В целом тут общительные люди за стойкой, это принципиально важно для формата. На вопрос ""чего бы у вас съесть"" человек за стойкой должен разливаться соловьем о доступных вариантах, тем более на вопрос ""чего бы у вас выпить"". Тут важны с его/ее стороны квалифицирующие вопросы, выявление потребности и позиционирование не всего меню, а только нужных клиенту позиций. Все в наличии." "Бургер в бумажном кармашке. Это читерство! Но полезное. Соуса не пожалели - и, конечно, при поедании бургера начинается шедевр Бертолуччи "ускользающая котлета". Но благодаря бумаге ее можно втолкнуть обратно, не замарав рук. Другой вопрос, что это применимо только к бургерам умеренного размера, как здесь, безразмерные башни придется вкладывать в разорванный конверт "пони экспресса", как минимум, чтобы влезли. Ну, а сам бургер неплохой. Картофельный хворост ...далее
  • Кухня8
    Интерьер4
    Сервис10
    7.3
    Много разливного пива, неплохие закуски к нему. Персонал приятный, все делают весело и быстро.
    Интерьер. Один туалет, который в пятницу явно не справляется.
    Этот бар сам нашел меня - один из владельцев написал мне о нем в синенькой социальной сети. Можно сказать, это был спам, но он был в тему :) Помещение бара небольшое, столиков 7-8 + стойка. Интерьер, честно говоря, не впечатлил. Какое-то все серо-зеленое и грустное. Но впечатление в корне меняет пиво, про которое тебе с радостью все расскажут, посоветуют под настроение. Сюда однозначно надо идти только за пивом. Еда - в основном закуски. Порции большие, хлеба не жалеют. Пекут свои булочки для бургеров. В целом бар оставил приятное впечатление, любителям крафтового пива и привозных рекомендую заглянуть.
  • Кухня7
    Интерьер6
    Сервис8
    7.0
    Крафтовое пиво в одном месте с крафтовой едой.
    Интерьер, сделанный на коленке.
    "Крафтовое пиво" - понятие, столь активно используемое и тиражируемое сейчас, что с этой гонкой рискует быстро утратить свои достоинства для народа, не дав им толком раскрыться. Обидно будет, если за растущими шаблонами типа, извините, "хипстер ипанутый", к сути тех самых IPA, APA и пр. потенциально интересующаяся публика и приблизиться не успеет, отверженная поверхностной и массовой эксплуатацией модного явления. "Крафт", т.е. малотиражность в т.ч. и массовость распространения - противоречащие друг другу понятия, которые у нас ныне идут рука об руку, посмотрим - куда дойдут. В этой волне крафтовых заведений уважение вызывают те, кто не только торгует пенной модой, но и заморачивается на то, чтобы гостей покормить более-менее разнообразно и насколько может качественно.  OZland открылся пару месяцев назад и с самого начала предлагал кухню как обязательное дополнение к не массовому пиву. Заведение очень небольшое, к конкретным пивоварам не привязанное, насколько я понимаю, и потому ...далее
  • Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    0cd2ca72c0fd9eb16408923a4d3ed0f7.jpg Бар озланд - обещают вкусно кормить и крафтовое пиво. В заведение, построенное вокруг крафтового пива, я приду, даже если там не кормят. Или ограничиваются бутербродами. Пятница вечер, от открытия прошло сколько - неделя? Почти аншлаг. Еле нашли микростолик у самого входа на двоих. Посреди зала два стоячих столика, но они как-то не пользуются спросом. Интерьер очень лаконичный. На одной стене постер с изображением Озландии или чего-то в этом духе, на стенах пара акцентов - что-то медное пивное тут, оленьи рога там. Меню на торцевой стене, но, оказывается, есть и в печатном виде. Первые пару минут я был в полной растерянности, пока мозг перезагружался в формат "много народа-сесть негде-заказ у стойки", потом акклиматизировался худо-бедно. Протолкался к стойке, изложил первую половину заказа для жены. Перешел к своей половине, обсудили, какое пиво пить, мне налили пару пробничнов, остановился на Bishof Fingers. Тут выяснилось, что первую половину никуда не внесли, мы повторили ее, ...далее