Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.1
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Pacman

Банкет в ресторане «Pacman»

Стоимость закрытия ресторана Pacman (не праздничные даты):

— Закрытие ресторана в будние дни (вс-чт) от 400 000 руб.

— Закрытие ресторана в выходные дни (с 12:00 до 22:00) от 500 000 руб.

— Закрытие ресторана в выходные дни без ограничения по времени от 800 000 руб.

— Закрытие малого зала в будние дни (вс-чт) от 30 000 руб.

— Закрытие малого зала в выходные дни (с 12:00 до 22:00) от 50 000 руб.

— Закрытие малого зала в выходные дни без ограничения по времени от 100 000 руб.

В ресторане возможно заказать караоке-программу:

30 000 руб. — входит работа звукорежиссера, вокалиста, оборудование + песни бесплатно.

Стоимость закрытия ресторана Pacman в праздничные дни:

— Закрытие ресторана в будние дни (вс-чт) без ограничения по времени от 600 000 руб. 

— Закрытие ресторана в выходные дни (пт-сб) от 1 200 000 руб. /  без ограничения по времени, от 700 000 рублей до 23.00

Возможно принести свой алкоголь (при пробковом сборе 500 руб. с бутылки) или воспользоваться специальным предложением на алкогольные напитки (по ценам поставщика).

В сумму депозита (вс-чт) от 600 000 руб. и (пт-сб) от 1 200 000 руб. можно включить: 

— техническое оснащение площадки (сцена, свет, звук, видео);

— вызов технических специалистов;

— пробковый сбор 500 руб.;

— ведущего;

— DJ;

— вокалиста / саксофониста / пианиста.

Отдельно оплачивается 10% обслуживание.                        

Банкетная вместимость:

Общая вместимость 150 гостей;

Основной зал — 120 гостей, из них на балконе — 40 гостей;

Малый зал — 30 гостей, из них на балконе — 18 гостей.

Фуршет — вместимость до 300 человек, стоимость от 2000 рублей на человека;

Временные рамки 

Время работы вс-чт с 12:00 до 1:00, пт-сб с 12:00 до 3:00;

Предоплата за мероприятие взимается в размере 30% в течение 5 рабочих дней после согласования мероприятия, полная оплата — по договоренности.

Пожалуйста, позвоните нам в ресторан «Pacman».

+7-953-373-22- +7-953-373-22-16

У нас есть новые, интересные предложения!

Стоимость банкета (на одного человека)
ОТ 3000 руб.
Вместимость ресторана
до 150 гостей.
Залы
Основной зал — 120 гостей, из них на балконе — 40 гостей;
Малый зал — 30 гостей, из них на балконе — 18 гостей.
Фуршет — вместимость до 300 человек.
Цена фуршета
От 2000 руб.
Возможность праздновать после 23:00
Есть
Возможность принести свой алкоголь
Есть, пробковый сбор 500 руб./бутылка
Аренда целиком
Есть
Цена аренды
Стоимость закрытия ресторана Pacman (не праздничные даты):
Закрытие ресторана в будние дни (вс-чт) от 400 000 руб.
Закрытие ресторана в выходные дни (с 12:00 до 22:00) от 500 000 руб.
Закрытие ресторана в выходные дни без ограничения по времени от 800 000 руб.
Закрытие малого зала в будние дни (вс-чт) от 30 000 руб.
Закрытия малого зала в выходные дни (с 12:00 до 22:00) от 50 000 руб.
Закрытия малого зала в выходные дни без ограничения по времени от 100 000 руб.

Стоимость закрытия ресторана Pacman в праздничные дни:
Закрытие ресторана в будние дни (вс-чт) без ограничения по времени от 600 000 руб.
Закрытие ресторана в выходные дни (пт-сб) от 1 200 000 руб. / без ограничения по времени, от 700 000 рублей до 23.00
Возможно принести свой алкоголь (при пробковом сборе 500 руб. с бутылки) или воспользоваться специальным предложением на алкогольные напитки (по ценам поставщика).
В сумму депозита (вс-чт) от 600 000 руб. и (пт-сб) от 1 200 000 руб. можно включить:
- техническое оснащение площадки (сцена, свет, звук, видео);
- вызов технических специалистов;
- пробковый сбор 500 руб.;
- ведущего;
- DJ;
- вокалиста / саксофониста / пианиста.
Отдельно оплачивается 10% обслуживание.
Развлекательная программа
Помощь в организации
Танцпол
Возможен
Парковка
Есть, на 40 автомобилей
Звуковая аппаратура
Есть
Световая аппаратура
Есть
Гардероб
Есть
Сцена
Есть
Примеры блюд
Канапе:
- Брускета с печёной свиной шейкой
- Креветка тигровая, маринованная в кисло-сладком соусе

Холодные закуски:
- Свекольный салат с муксуном и соусом из пряных анчоусов
- Салат с семгой шеф-посола, маринованной артишоками и яйцом пашот

Горячая закуска:
- Жареные хрустящие гёдзе с говядиной и соусом терияки-трюфель
- Баклажан, запеченный с томатом, прованскими травами и пармезаном

Горячее:
-Филе трески, запечённое в пергаменте с овощами и шафрановым соусом
-Оленина на гриле с жареным картофелем и белыми грибами
Дополнительная информация
В ресторане возможно заказать караоке-программу:
30 000 руб. — входит работа звукорежиссера, вокалиста, оборудование + песни бесплатно.