Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.7
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Palermo

Отзыв о ресторане «Palermo»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Сегодня днем встречалась с подругой для распития чая и перемывания косточек общим знакомым (кто на сколько поправился, у кого новый любовник, а кто вернулся к старому, и традиционное «все мужики сво...»). Поскольку сцеженный яд, нужно заедать чем-то вкусненьким и встреча намечалась в обеденный перерыв, то главными критериями к месту для слета двух сплетниц было: рядом с работой, ну и чтобы вкусно конечно. Подруга предложила заглянуть в «Палермо». Тем более, что он недавно снова открылся после длительного перерыва, а у меня как-то раньше не получилось посетить этот ресторан, хотя слышала много хороших отзывов. Пришли. Довольно уютный светлый зал, занято в обед всего два столика — за одним какие-то серьезные дяди обсуждают судьбы мира за распитием чая, за вторым группа офисного планктона быстро поглощающая пасту и громко обсуждающая свое начальство. Нас тут же встретил официант, проводил к столику, бойко ответил на все коварные вопросы подруги. В результате общения, я по рекомендации взяла тирамису с чаем, подруга решила побаловаться томатным супом, уж больно его нахваливал Александр. Что я могу сказать. Так хорошо, я обед давно не проводила. Тирамису был просто восхитительный, где я его только не пробовала, но в «Палермо» он оказался самым вкусным — нежнейший кусочек торта, с легким алкогольным послевкусием :-) Подруга отказалась со мной разговаривать пока не доела суп, просто не могла оторваться. С большим трудом отговорила от заказа второй порции. Ну а 20% неожиданная обеденная скидка к счету стала финальным аккордом к замечательному обеду.
Кстати, посплетничали мы от души (видимо атмосфера располагает). Правда в конце встречи пришли к выводу, что может не все мужики сво..., и даже иногда попадаются достойные индивиды.
P.S. Вечером, по дороге домой, не удержавшись забежала в «Палермо», что бы купить дочке кусочек уже полюбившийся мне десерт. Знакомый официант Александр развел меня еще и на приобретение яблочного штруделя. Так что у нас вечером был маленький пир, штрудель оказался ничуть не хуже, а дочке даже больше понравился. Семейный совет определил новое место для покупки десертов. Правда скидки вечером уже не было, так что в следующий раз нужно будет озаботиться приобретением лакомства домой днем.

Ваш комментарий