Рейтинг банкетного зала

9.7

Идеально
Рейтинг банкетного зала

9.7

Идеально
кухня 9.7
интерьер 9.7
сервис 9.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Банкет в банкетном зале «Палкинъ (банкетный зал)»

Банкетные залы ресторана «Палкинъ» расположены в самом сердце Петербурга, на Невском проспекте – это идеальное место для организации свадебных торжеств.

- 2 роскошных банкетных зала вместимостью до 50 и до 180 человек

- меню от 1800 рублей на человека

- без арендной платы

- возможность использования своих напитков без пробкового сбора

- безупречное банкетное обслуживание команды ресторана «Палкинъ»

- возможность заказа восхитительных тортов от шеф-кондитера ресторана «Палкинъ»

- наличие светового и звукового оборудования позволяет организовать мероприятия любого уровня сложности

Пожалуйста, позвоните нам в банкетный зал «Палкинъ (банкетный зал)».

906-81- 906-81-31

У нас есть новые, интересные предложения!

Стоимость банкета (на одного человека)
От 1800 руб. на чел. (Без алкоголя)
Вместимость ресторана
Фуршет до 300 человек.
Залы
Большой банкетный зал вместимостью от 50 до 170 человек в банкетной рассадке
Золотой зал вместимостью от 15 до 50 человек
Возможность праздновать после 23:00
Есть, после 23:00 доплата 3000 руб в час
Возможность принести свой алкоголь
Есть, пробковый сбор отсутствует
Аренда целиком
Есть
Развлекательная программа
Разработка развлекательной программы по индивидуальному желанию заказчика. Приглашение любых исполнителей.
Звуковая аппаратура
Есть (8 колонок фоно, 4 колонки сцена -2 кВт суммарно; 4 мониторных колонки; микшерный пульт, микрофоны, работа звукорежиссера).
Световая аппаратура
Световое оборудование для освещения сцены (8 головы, 5 пар, работа светорежиссера).
Свое оборудование
Есть. Установка любого концертного светового и звукового оборудования.
Гардероб
Есть
Сцена
Сцена сборная (всего 6 кубов, размер 1 куба 1,5 X 1,5 метра)
Примеры блюд
Обслуживание осуществляется по меню ресторана «Палкинъ», а также по специально-разработанному банкетному и фуршетному меню, позволяющему более гибко подходить к стоимости заказа.