Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
Рейтинг ресторана

8.9

Отлично
кухня 8.8
интерьер 9.0
сервис 8.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Палкинъ

Отзыв о ресторане «Палкинъ»

4.7
  • интерьер 10
  • кухня 3
  • сервис 1

Самый ХУДШИЙ ресторан из так-называемых "пафосных" или как это по-модному зовется VIPoвых ресторанов.. Но все же начнем что ли с плюсов, которые как-нистранно все же были: это несомненно: красивая мебель+ковры+что-то типо габеленов-картин на стенах и ничего так вид из окна на Невский. Плюс, для любителей можно занести в плюс девушек-размалеванных-накрашенных-перекрашенных при входе, которые оооочень любезно спрашивают о том, куда же Вы ГОСПОДА направляетесь собственно говоря.
Теперь по существу: ЕДА-здесь сложно сказать ибо я преверженница русской кухни, а здесь же сплошной пафос и выпендреж для любителей Фуа-гры и угрей с креветками.Мне не понравилось совершенно и есть лично мне было нечего, но это, опять же повторюсь, для меня, может кто и будет в поросячем восторге от меню, это как говориться "На вкус и цвет-товарищей нет". Другое дело, что официант, приняв у меня заказ и любезно спросив, а насколько хорошо прожарить мясо, и получив ответ очень хорошо, поистечении 2х (!!!!!) часов принес его мягко сказать недожаренным...Это как бы нефеншуй. Принес он его через два часа, на первый взгляд по достаточно объективным причинам-мы были вдвоем и у второго человека были заказаны салаты и закуски, у меня только горячее, поэтому официанты дожидались момента принести горячее вместе-опять таки с пафосом и гламуром. (Таки дождались и на счет раз-два-три дружно подняли крышки с блюд, сияя при этом от восторга и своей нереальной крутости) Обращаю внимание на то, что будучи ЕДИНСТВЕННЫМИ посетителями этого чудо ресторана трудно было незаметить что я ничего не ем, и как бы неплохо бы было подойти и спросить, а не принести ли вам госпожа чего пожрать? Они Оочень любезно принесли "комплименнты" от их повора ввиде рулетиков из какой-то там ветчины, и на этом умолкли. Также, с опять же присутствующем этому Палкину Пафосом, Гламуром и Выпендрежностью официанты от стола отходили задом-то есть лицом к трапезничающим...ээээ.......это кк бы круто наверное, но так и хотелось крикнуть в догонку " РОдной, повернись заднецей и давай бытрее беги отдавать заказ!"
Плюс ко всему одна пластинка, которая крутилась повторяясь минут через 30 одно и тоже...и часов с 7ми чудо-заунывные цыгане, от которых тоже подташнивать начинает минут через эдак 10ть..
Ко всему добавить рамку на входе, что конечно показывает очень доверительное отношение к посетителям и все чудно! Советую, дорогие управляющие Палкином, на входе поставить человека который будет проверять финансы посетителей-а то вдруг он (посетитель) наест у Вас и не сможет оплатить счет, вот кофуз будет, да?....

Комментарии

  • 23.10.2008 в 17:53
    Седой
    Ценитель

    Развеселила меня эта месага, почему-то кажется, что другой человек, который был вместе с Екатериной нажрался-напился всего и на много, при чем за её счет, а потом просто послал ее изучать фен шуй. А та, когда увидела счет всего этого, то сразу и получила духовное просветление! Это как в старом добром анекдоте, про Змея Горыныча и Ильюшу Муромца после запоя: "Тебя, Ильюшенька, не поймешь, то не так свистишь, то не так летаешь!".

    "Родной, повернись заднецей и давай бытрее беги отдавать заказ!" - это сильно, я так живо себе представил эту картину, как "плавный" официант "Палкина" это все делает, но очень быстро: "Комбо-сэт: копченый угорь, котлетки из кролика с фуа-гра 6 штук, каре ягненка и на гарнир спаржу с голандским соусом. Пить что будете: Шато Марго 82 года. Вам с собой, да? Свободная касса, следующий!!!"

    А цитата:"Советую, дорогие управляющие Палкином, на входе поставить человека который будет проверять финансы посетителей-а то вдруг он (посетитель) наест у Вас и не сможет оплатить счет, вот кофуз будет, да?" - вообще укрепила меня в мысли, что это частый гость ресторана "Причал". Айрин К там ведь так спрашивают?

    • 23.10.2008 в 18:56
      Irina K → Седой
      Ценитель

      А может это не просто гость, а кто-то из сочувствующих Причалу.
      Вообще Седой, мысль здравую высказали:"почему-то кажется, что другой человек, который был вместе с Екатериной нажрался-напился всего и на много, при чем за её счет, а потом просто послал ее изучать фен шуй. А та, когда увидела счет всего этого, то сразу и получила духовное просветление!"
      Что конкретно, кроме не прожаренного, мяса?
      Что официант не сверкнул Вам филейной частью??? Или пельмени с жареной картошкой отсутствуют???
      А предъявлять содержимое кошелька вполне можно и по собственному желанию! Тогда это - уже совсем другая история (см. душещипательный рассказ о мобильных в Сардине)

  • 24.10.2008 в 13:03
    Наташа
    Гурман

    Екатерина, а вы не пробовали подсказать официанту как бы вам хотелось, поторопить его или, если вам плохо было сидеть без блюд, что не удивительно, дозаказать что-либо. Это же ваш отдых и ждать пока официант догадается, явно не стоило.

    • 18.11.2008 в 16:21
      Aлёна → Наташа
      Гурман

      согласна. меня тоже это удивило. ведь по умолчанию горячее подается вместе.
      поэтому действительно можно было сообщить о том, что Вы хотите горячее прямо сейчас - заранее.

  • 18.11.2008 в 16:22
    Aлёна
    Гурман

    Но в целом, не часто увидишь такой колоритный отзыв :)))

    • 18.02.2009 в 00:03
      Анна 5 → Aлёна
      Ценитель

      Да уж, посмеялась конкретно, еще Седой отлично прокомментировал:))

  • 29.10.2009 в 01:02
    Знаточище
    Новичок

    иди в макдак раз не прет от Ресторана DeLuxe Клавиша=))

    • 29.10.2009 в 16:33
      Aлёна → Знаточище
      Гурман

      Отличный комментарий. Закажу себе гравировку на золотой табличке...... Спасибо!

  • 29.10.2009 в 16:57
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Хочется одновременно проголосовать и за, и против этого, без сомнения, эмоционального и колоритного отзыва! Улыбнуло, как минимум )). А вот насчет Причала - не догнала, если честно..

Ваш комментарий