1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Пан Барабан»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Пан Барабан»
Пан Барабан
Заведение закрыто
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о «Пан Барабан»

Борис
Борис написал 5 марта 2008 в 19:01
Гурман238 отзывов 5029
Кухня5
Интерьер5
Сервис1
3.7

Народ пишет письма. «Борис, Пан на Ветеранов наше любимое место – Вам понравится! Душевно». Поехал смотреть новый Пан на Крупской.
Кто бы мог подумать? Это не на «публичной» части, это в том тупике, что отходит от Крупской после Седова! Длиннющие заборы заводов, в самом начале пара жилых домов, прифронтовая проезжая часть и подвал завода. Я там, на заводе этом, даже был лет восемь назад был. Понятно, построено для для арендаторов соседних предприятий. Ладно, в 18,00 (БЛ за 130 заканчивается в 16,00) никого! Ладно. Подвал отремонтирован. Не назвать интерьер, но, для кафе в таком месте – хорошо. Чистый туалет с не закрывающейся дверью – ну так что? Все работают вместе, не первый год – чего стесняться? Меню не плохое, но, оказалось, что чего то (треть) нет, а что есть или, как колбаски, привозное, что то не подходит по политическим соображениям. Делаю заказ. Принимает бармен – вполне вменяемый на вид. Не плохое Крушовице (150/0,5) – чуть жидковатое, но, это скорее слабый «пролив» чем, разбавление злостное. Чуть выдохлось. Через 8 мин. Приехал ... не салат. Не суп. Приехало горячее. Без слов приеха ... ло. Ладно, думаю, сожру и посмотрим, что приедет потом. Говядина «Строганов» - не большая (в меню указана очень большая) порция жестковатого мяса, хорошо приготовленного по технологии. Если бы не поставщик - «хорошо». Гарнировано половиной теплого помидора (имелось ввиду «печеный»?) и парой соцветий отварной брокколи. Что сказать, ни салат «Итальянский», ни суп так и не приехали, Начинаю верить, что они божественны, раз их не дают «людям с улицы», вполне подозрительным, согласен. Принесли счет – две строчки. Ладно, оставили голодным, но, хоть не обсчитали, поехал жрать в другое место. Имя чловека пробившего чек - «Алексей». Музыка громко не играла, что бы он мог не услышать. По «ящику» шла серия «Ментов». Без громких выстрелов и прочего шума.
PS Сколько ж надо продавать БЛ за 130, что бы окупить заведение в таком месте? Рискует ли кто то забрести сюда (вроде пятьдесят шагов от «цивилизации») вечером?