Рейтинг

0.0

Мало голосов
Рейтинг

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «Пан Барабан»

3.7
  • интерьер 5
  • кухня 5
  • сервис 1

Народ пишет письма. «Борис, Пан на Ветеранов наше любимое место – Вам понравится! Душевно». Поехал смотреть новый Пан на Крупской.
Кто бы мог подумать? Это не на «публичной» части, это в том тупике, что отходит от Крупской после Седова! Длиннющие заборы заводов, в самом начале пара жилых домов, прифронтовая проезжая часть и подвал завода. Я там, на заводе этом, даже был лет восемь назад был. Понятно, построено для для арендаторов соседних предприятий. Ладно, в 18,00 (БЛ за 130 заканчивается в 16,00) никого! Ладно. Подвал отремонтирован. Не назвать интерьер, но, для кафе в таком месте – хорошо. Чистый туалет с не закрывающейся дверью – ну так что? Все работают вместе, не первый год – чего стесняться? Меню не плохое, но, оказалось, что чего то (треть) нет, а что есть или, как колбаски, привозное, что то не подходит по политическим соображениям. Делаю заказ. Принимает бармен – вполне вменяемый на вид. Не плохое Крушовице (150/0,5) – чуть жидковатое, но, это скорее слабый «пролив» чем, разбавление злостное. Чуть выдохлось. Через 8 мин. Приехал ... не салат. Не суп. Приехало горячее. Без слов приеха ... ло. Ладно, думаю, сожру и посмотрим, что приедет потом. Говядина «Строганов» - не большая (в меню указана очень большая) порция жестковатого мяса, хорошо приготовленного по технологии. Если бы не поставщик - «хорошо». Гарнировано половиной теплого помидора (имелось ввиду «печеный»?) и парой соцветий отварной брокколи. Что сказать, ни салат «Итальянский», ни суп так и не приехали, Начинаю верить, что они божественны, раз их не дают «людям с улицы», вполне подозрительным, согласен. Принесли счет – две строчки. Ладно, оставили голодным, но, хоть не обсчитали, поехал жрать в другое место. Имя чловека пробившего чек - «Алексей». Музыка громко не играла, что бы он мог не услышать. По «ящику» шла серия «Ментов». Без громких выстрелов и прочего шума.
PS Сколько ж надо продавать БЛ за 130, что бы окупить заведение в таком месте? Рискует ли кто то забрести сюда (вроде пятьдесят шагов от «цивилизации») вечером?

Ваш комментарий