Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 8.8
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Хамы!

Мы работали в Пане-Барабане в Новогоднюю ночь. Управляющий Дмитрий Николаевич накануне умолял, чтобы мы отработали без зарплаты, что 3 января, под свою ответственность, он все отдаст! Сегодня (12. 01. 09.) мы приехали в ресторан,все служащие, поприсутствовавшие на празднике, в шоке, нам не доплатили 10 000 рублей. До сих под никто не понимает, зачем ссорится с хорошими артистами из-за 10 000!!! Так же он не заплатил официантам их з/п за новогоднюю ночь.
Все посетители этого "злачного" места! Для вас все работают от всего сердца! Сама политика этого заведения оставляет желать лучшего! Администраторы и официанты работают от страха, бояться не найти работу в наше неспокойное время... Очень жаль, что этим милым заведением управляют откровенные уроды!

Комментарии

  • 03.02.2009 в 22:02
    Elena_K
    Ценитель

    Начнем с того, что сеть ресторанов "Пан Барабан" принадлежит концерну "Детскосельский", а точнее - супруге президента данного концерна. Политика концерна-"мы "обуем" всю страну". Вот и "обувают"....Очень жаль, поскольку потенциал огромный у ресторанов, а "привычка не платить" входит в миссию концерна. Понедельник-"нам нравятся карие глаза", вторник- "нам нравятся зеленые глаза" и т.д. по 7 цветам радуги. Профессионализм данная концепция не предполагает. Это тоже одна из миссий. Насколько мне известно была попытка пригласить хорошего шеф-повара, поменять обслуживающий персонал, вернуть прежних лояльных клиентов....т.е. необходимы определенные финансовые вложения, которых нет ни у Концерна, ни тем более у ресторана. А теперь - все хуже и хуже. Лучше бы не позорились. Тем более, что ПОЗОР не только ресторанам "Пан Барабан", но и концерну "Детскосельский"!

  • 04.02.2009 в 13:46
    Restorator Pan
    Новичок

    Добрый день, Снегурочка!

    Хотели бы Вам дать несколько советов в дальнейшей работе.
    Во-первых, необходимо добросовестно и качественно выполнять свои обязанности, оговоренные в договоре, если Вы хотите получить заработную плату в полном размере.
    Во-вторых, не вносить изменения в сценарный план без согласования с заказчиком.
    В-третьих, советуем платить налоги с Ваших гонораров.

    P.S. Уважаемые Рестораторы, опасайтесь артистов Олега и Елену М. из шоу-студии "Новый стиль", не выполняющих обязательств перед заказчиками.

    • 07.02.2009 в 09:10
      Александр III → Restorator Pan
      Лишен доступа к сайту

      Очень некрасиво !
      Включать задним числом обратку ! Если договорились об оплате, если давали личное обещание - ТО В КРОВЬ РАЗБЕЙТЕСЬ, НО ОПЛАТИТЕ !!!
      Вы цыган, азербайджанец с рынка ?? Так почему себя ведёте так ??

      • 30.03.2009 в 23:15
        Elena_K → Александр III
        Ценитель

        Обратку "включают" не только в "Пан Барабан". К-сожалению! Такие низкие и неуважительные поступки встречаются на каждом шагу. О времена! О нравы!!!!

    • 07.02.2009 в 10:41
      Анна 5 → Restorator Pan
      Ценитель

      Налоги-то налогами, но что-то я сильно сомневаюсь, чтобы вы со счета деньги снимали для оплаты артистов:)))

  • 07.02.2009 в 01:53
    Снегурочка
    Новичок

    Спасибо, Дмитрий Николаевич, за "добрые" советы!
    Все наши обязательства по договору выполнены в полном объеме, жаль только что прочесть его вы не удосужились, также как и побывать на мероприятии!
    Никаких изменений в сценарий внесено не было, кроме того, что один номер шоу-балета был изменен на другой более яркий, зрелищный и с вовлечением зрителя в действие.
    Мы работаем более 8 лет в лучших ресторанах Санкт-Петербурга и Лен. области (к коим ваш ресторан явно не относится) и такое хамское поведение встречаем впервые!
    Не позорились бы с рекомендациями другим ресторанам, их работники могут прочитать и прочие отзывы о ваших заведениях!
    Кстати, гостья, побывавшая на нашем новогоднем празднике в вашем ресторане пригласила нас на постоянную работу в свой бар, ничего кроме слов благодарности от нее мы не видим и не слышим! И на зарплату нас в этом баре никто не "кидает"!

Ваш комментарий