Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.4
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Панорама

Отзыв о ресторане «Панорама»

6.5
  • интерьер 6
  • кухня -
  • сервис 7

В преддверии летнего сезона решила пройтись по панорамным ресторанам побережья. В Бастионе было плотненько, поэтому предпочли Панораму. Не могу не упомянуть о некоторых досадных вещах. Во-первых - гардероб. Это просто нечто! У самой двери из труб сварена бурая конструкция "стойки-перекладины", причем перекладина на уровне груди. Внутри этой конструкции болтаются вешалки. Нужно подлезть под перекладину, достать вешалку, повесить одежду и повторить маневр в обратном порядке. Ура, Вы разделись. Причем у данной достопримечательности на диванчике дежурит пожилой джентльмен в униформе, надзирающий за процессом с выражением лица "Меня уже сто раз просили помочь, а я сто раз отвечал, что это не мое дело!". Второй момент - лютый холод в зале. Круговая панорама на бескрайние снежные равнины - это хорошо, но у окон просто сдувает. Как только цветы (не люблю герань) выживают в такой обстановке. И ведь на улице около нуля, а не арктический мороз. По этой причине я постаралась максимально сократить пребывание в заведении и не смогла оценить кухню. Не хотелось воспаление легких получить. Ограничилась чашкой кофе (120 руб.). Сахар строго по выдаче - один маленький кусочек на блюдце. А кофе, мягко говоря, так себе. Зато сливки входят в цену. Не по-ресторанному смотрятся и закатанные в пластик листы меню.
Обслужили быстро, доброжелательно. Оценку за сервис снизила только из-за гардероба.
В "местах уединения" повспоминала астрономию - кабинки обозначены знаками марса и венеры. Интересно, как дети ориентируются?
Может быть, летом здесь и неплохо, но на побережье есть места, которые притягивают гораздо больше.

Комментарии

  • 29.03.2009 в 18:32
    Капризуля
    Гурман

    Ваш отзыв меня расстроил. Неужели все так испортилось с осени? Когда мы были, нам не пришлось совершить маневр в гардеробе. Был гардеробщик, который любезно нас раздел и радушная встреча началась с него. В ресторане было достаточно тепло, хотя надо признать, что мы были тепло одеты.

    • 29.03.2009 в 18:40
      Victory → Капризуля
      Гуру

      Да все эти "беды" поправимы. Если желание иметь.

  • 29.03.2009 в 18:49
    Капризуля
    Гурман

    очень хочется надеется, что желание будет)))

Ваш комментарий