Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.4
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Панорама

Отзыв о ресторане «Панорама»

6.3
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 7

Откопал очередного «динозавра». Специально не ехал, но так получилось, что субботний обед пришелся на место, где я в последний раз видел Феликса Мамина. Это был 2006 год. Обнялись, поговорили…

На улице приятнее, но, к сожалению, уже дожди. Внутри интерьер пообветрился, кое-где требуются услуги косметолога.

Самые хитовые блюда предлагаются со скидкой. Из них заказали бефстроганов с пюре и люля-кебаб. Люля крупного помола, без мясорубки не обошлось. Жир выделяется отдельными кубиками. В ресторане все-таки хотелось бы видеть более тонкую работу. На гарнир взял овощи - гриль. Плохо. Пережарены и горчат.
Бефстроганов на шайбе пюре. Сухо. Вроде и сливки присутствуют, но не спасают. К сожалению, качество предлагаемых хитов вызывает сомнение.

Сначала был салат «Панорама». Копченая курица, что-то еще копченое. Какое-то мясо, не помню. В майонезе, молотым красным перцем обильно сдобрено. Показался сомнительным привкус, но погрешил не на свежесть, а на копченость ингредиентов.

Картофельные драники с соленым лососем. Рыба хороша, а вот драники напоминают омлет. Съесть можно, но до настоящего вкуса далековато.

Мясное плато. Различные виды холодной нарезки с соусом «Дижон». Нарезка мелковата размерами, но приятна. Радует отсутствие копченой колбасы.

Под чай прошли яблоки в карамели. Поленница долек во фритюре. Карамель-соус отдельно. Принимается, хотя и недоел. Устал, а на помощника надежды не было. Помощник устал еще раньше и строчил свои вирши в телефон со скоростью пулемета.

Место идеально для групповых скачек под Сердючку. Кухня непрезентабельна и неизысканна, заточена под застолья. Салаты, закуски, шашлыки. Есть суши для болезных, но эту часть меню опустим.

Тем не менее, желание поскучать на берегу под что-нибудь, что имеется в наличии и у кого под что душа лежит, в погожий день, не может восприниматься в штыки…

Комментарии

  • 12.09.2010 в 17:47
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А Феликс разве не успел где то поработать после "Панорамы"?

    Здравствуйте!

    • 12.09.2010 в 19:23
      Алексей → Борис
      Гурман

      Здравствуйте, Борис. Может и успел, не знаю. Я его в последний раз видел в "Панораме" летом 2006 года.

    • 03.10.2010 в 17:34
      HotShot → Борис
      Гурман

      Место идеально для групповых скачек под Сердючку.

      хаха)) а там что еще и танцы? я думала это загородный ресторан...

Ваш комментарий