7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Запись о ресторане Панорама

Борис Иосифович
Борис Иосифович написал(а) 20 марта 2011 в 00:25
Участник0 отзывов 1
Кухня2
Интерьер3
Сервис1
2.0

Итак 19.03.2011 припарковали машину у данного ресторана.
Решили пойти на залив сделать там барбекю, а затем зайти туда выпить кофе и поесть мороженное!
На парковке в тот момент было не более 5 машин!
Выбежавшая администраторша потребовала убрать машину, мотивируя тем . что парковка только для клиентов ресторана, хотя никакого соответствующего дорожного знака "парковка только для клиентов ресторана" нигде не наблюдалось, о чем ей в вежливо было сообщено.
Посидев на солнышке на берегу залива и вернувшись часа через четыре нас ждал сюрприз:
переднее стекло со стороны водителя было облито пищевым жиром и украшено землей с какими-то садовыми растениями!
Естественно после этого ни о каком визите в данное заведение не могло быть и речи, а наше требование привести переднее стекло в первоначальный вид заставило администратора вызвать службу охраны.
Приехавшие представители Охранной фирмы-были единственными, кто извинились за доставленные нам неприятности!
P.S.Чтобы предотвратить дальнейшие спекуляции администрации ресторана на тему "вторжения на их территорию" довожу до сведения читателей, что барбекю делалось на берегу залива в метрах 20-30 левее от этого заведения!

  • K.o.t.
    K.o.t.  → Борис Иосифович 20 марта 2011 в 15:09
    Ресторатор, Панорама0 отзывов 6

    Даже не знаю оправдываться нам иле нет. Данный гражданин действительно в солнечный субботний день приехал к нам на территорию перед рестораном и активно стал выгружать пакеты из "пятерочки". Мужчина был нарядно одет в спортивный костюм "советского производства" и решил, что везде коммунизм и соответственно можно жарить шашлыки на своем мангале прямо у нас в ресторане. Территория ресторана и перед рестораном, находится в частной собственности. Естественно охрана была вынуждена сделать замечание данному гражданину и попросить убрать машину, но и конечно не делать "барбекю" на нашей территории. Но гражданин игнорировал все замечания. Но дальше начался "цирк". Данный гражданин перегородил дорогу гостям ресторана и стал отговаривать заходить в ресторан, потом он вбежал в сам ресторан, отталкивая охранника и стал кричать, что всем гостям нужно срочно покинуть наш ресторан и больше не приезжать сюда. К счастью охрана его быстро вывела из зала, а гости восприняли это выступление с иронией.