7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Панорама»

qwerty27
qwerty27 написал(а) 3 сентября 2011 в 22:04
Участник2 отзыва 3
Кухня3
Интерьер9
Сервис9
7.0

Проводили свадебный банкет в Панораме. Я и так закрыла глаза на то, когда меня предупреждали подруги, что готовят там невкусно, проверила это на себе и гостях, к сожалению, и оказалось что они правы. Но самое ужасное что ресторан ворует!никогда и нигде не писала никаких отзывов, но от такой наглости я просто в шоке, мы заплатили не 3 копейки, чтобы получить такое отношение!Администратор сразу предупредила чтобы на вип-обслуживание не рассчитывали, а от какой суммы рассчитывать?от миллиона?да я и не требовала такового, просто чтобы вовремя все выносили, ну и уж тем более не воровали! В общем я попросила чтобы пустые бутылки оставляли, тк знаю как поступают официанты, воруя алкоголь. На что администратор ответила мне что от этого защиты нет, и все равно 3-4 бутылки они заберут себе!!!сразу предупредила!причем когда я об этом рассказывала управляющей после банкета, она естественно не верила в это и при мне спросила этого администратора, она естественно начала отказываться от своих слов!так вот украли у нас бутылок намного больше!и когда начали разборки половина тут же нашлось!а что не нашлось нам вернули из бара. Т.е. в принципе с алкоголем разобрались!но все равно не приятно!но самое главное, что мы заказали ооочень много еды, я думала столы будут ломиться, адм-р сразу предложила даже половину еду в ланч-боксы положить, но я сказала все выкладывать в стол!после банкета получила отзывы от ВСЕХ своих гостей что салатов было 2, а у кого и 1 вид из 4-ех заказанных и порции были маленькие,такие что никому не хватало!из грячего было заказано 3 вида, некоторым столам предлагали только 2 блюда!!в общем на след день я все это говорила управляющей, она просто не хотела ни во что верить, оправдывая своих работников!понимаю что после драки кулаками не машут и про еду никак уже и ничего не доказать, так что конечно вид там потрясающий, но если будете проводить там банкет придумайте как себя обезапасить от такого наглого воровства персонала!!П.С. само обслужиание понравилось!

  • K.o.t.
    K.o.t.  → qwerty27 4 сентября 2011 в 15:35
    Ресторатор, Панорама0 отзывов 6

    Добрый день Уважаемая Евгения!
    Опять приходится поднимать данный вопрос, хотя мы с Вами его уже обсуждали при личной беседе. В нашем ресторане проводится огромное количество банкетов. На каждом банкете я присутствую лично и всегда проверяю готовность банкета (несмотря на сломанную ногу). Нас впервые обвиняют в воровстве. Вы обвиняете, что Вам не выставили на столы салат Оливье. Я еще раз Вам напоминаю, что репутация ресторана для нас превыше всего. Что касается "украденного" алкоголя (4 бутылки),который в конце банкета уносили Ваши гости, то на этот счет у меня уже есть запись с камер видео наблюдения.
    Алкоголь я Вам не компенсировала, а сделала презент от ресторана и пригласила Вас с супругом на ужин за счет ресторана на будущее. Очень не хотелось чтобы у Вас оставался негатив от ресторана.
    В свою очередь я Вам благодарна за данный отзыв, мы внесем еще один пункт в договор и обяжем молодоженов или их родственников принимать банкет и наличие еды на столе в начале банкета. Ну и конечно все что остается от банкетов мы больше не будем хранить в ресторане, а попросим забирать все в конце банкета.

  • ___Анна
    ___Анна  → qwerty27 8 сентября 2011 в 13:15
    Участник3 отзыва 1
    Комментарий удален представителем заведения
  • ___Анна
    ___Анна  → qwerty27 8 сентября 2011 в 13:16
    Участник3 отзыва 1

    Добрый день,если он добрый..)Хотелось бы вернуться к отзыву от 03.09.11..
    Я с молодым человеком присутствовала на данном банкете,и если ваши видеокамеры все пишут,то вы увидите,что на НАШЕМ столе,рядом с невестой было всего неск. холодных закусок: морковка по-корейски,одна Худая тарелка рыбн. ассорти,сырная тарелка,помидоры фаршированные и буженина.Через неск. минут нам принесли одну тарелку цезаря с креветками,собственно мы вдвоем его и съели,т.к. его поставили на наш угол стола и порция была на 1-2 чел. После этого был жульен и горячее.Мой молодой человек еще тогда расстроился,что нет ,как традиционно на столе бывает,салатов и что он не наелся!))А через пару дней после свадьбы я от невесты узнаю,что ,оказывается,это все было заказано,но не вынесено.Очень неожиданный поворот событий.И, вы знаете, очень неприятно,что вы не верите своим гостями и судя по всему ,уважение отсутствует напрочь.Я понимаю,что с персоналом вам дальше работать и поэтому вы склонны верить им,дабы они ВАС потом не обворовали,НО ваш подход к данной ситуации как минимум не профессионален.И уж тем более давить на жалось "сломанной ногой" как минимум глупо.И ,опять же,говорит о вашем непрофессионализме.
    Сам ресторан ,конечно,подкупает своим местом расположения и видом на залив.Это все чудесно,НО отношение превыше всего.И именно отношение всегда первое,что запоминается гостям.И вам ли не знать об этом..