Рейтинг ресторанного комплекса

8.2

Рейтинг ресторанного комплекса

8.2

Отлично
Рейтинг ресторанного комплекса

8.2

Отлично
кухня 7.8
интерьер 9.0
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторанный комплекс

Отзыв о ресторанном комплексе «Панорамика»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10
  • кухня, интерьер, менеджер Анна, Екатерина и официант Артём
  • минусов нет

В ноябре 2015 года мы первый раз посетили данное заведение с целью провести ужин, в кругу семьи, посвещенный нашей свадьбе 14 февраля 2016. За 4 месяца подготовки к свадьбе, а именно, согласования мероприятия с Анной(занимается банкетами, очень отзывчивая), цветы на столах, рекомандации по выбору Тапёра( Артем Корягин, советуем),забронировали место для парковки молодоженов, выбрали даже стулья как мы хотели,чтобы стояли в Музыкальной комнате, в общем все мелочи и прихоти невесты Анна перенесла достойно, особенно если невеста и ее мама "с пулей в голове"(в хорошем смысле:)) Далее было знакомство с шеф-поваром Федором, все пожелания по Меню он выполнил на отлично! Мы с женихом очень переживали за мясо из банкетного меню "Стейк Рибай"- честно, много где ели мясо и на Родине и нет, но вот ту прожарку, тот вкус, очень сложно передать, это как любить только бабушкины пирожки, вот такое у нас теперь отношение к этому блюду. Торт мы делали на заказ ,по бабушкину рецепту, на полном серьезе, и нам сделали все именно так, как мы хотели, вот с украшением немного подкачали(сердечки забыли:(), но когда мы попробовали этот шедевр, я поняла, что украшение вообще не имеет сейчас никакого значения, вкус детсва, домашние сливки, нежное бизе, крем...Обслуживал нас Артём, очень сдержанный и распологающий к себе сотрудник этого заведения, при этом такой милый и добрый, домашний такой.
В общем, Анна, Артём и Фёдор огромное Вам спасибо! Теперь каждые 14 февраля мы Ваши постоянные гости, да и на ужины тоже ждите нас. Есть такие месте, куда ты хочешь идти ради хороших людей, потому что там вкусно, там приятная атмосфера, Вы в наших глазах за 4 месяца очень выросли, мы конечно не Ваши критики, но то как Вы становились лучше мы заметили. И мы очень рады, что выбрали именно этот ресторан для свадьбы, а не обычный банкетный зал, куда потом не прийти и не посидеть за бокалом вина.
Отдельное спасибо Екатерине(улыбчивая и отзывчивая), она встречала нас 14 февраля вечером и была первым человеком, которого мы увидели за завтраком, утром 15 февраля, ночь мы тоже провели там, т к в подарок у нас был номер для Новобрачных, кстати, честно,очень удобно, никуда не надо ехать)
Наверно всё, спасибо еще раз Огромное, все прошло как планировали, без накладок, а главное вкусно!

Ваш комментарий