1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Папа Джонс»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Папа Джонс»
О кафе «Папа Джонс»
Адрес
ул. Караваевская 24 корп. 1
 Рыбацкое
Рыбацкое

Средний чек

450  (без напитков)
450  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Кафе
2.6
Ужасно
2.6
Ужасно

Отзыв о кафе «Папа Джонс»

Полина
Полина   написала о кафе «Папа Джонс» 25 ноября 2018 в 12:21
Новичок
1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер4
Сервис2
5.0
Некоторые пиццы довольно вкусные
Все, что описал выше

Теория относительности касательно сервиса вряд ли заслужила бы наше внимание, но чем еще могут занять себя четыре человека, когда время ожидания заказа приближается к двум часам?
Он был оформлен в половину шестого с доставкой к девяти вечера.
И если первый вежливый звонок в службу поддержки не внушил опасений, следующие четыре плавно переместили датчик интриги с пункта "незначительные проблемы" на "мучительный саспенс".
Оператор не мог найти курьера.
Вместе с курьером, очевидно, исчез главный менеджер - несмотря на клятвенные заверения связаться с нами в ближайшее время, папа Джонс отказывался проявить инициативу и объяснить, что случилось с нашим заказом и стоит ли его ждать.
Два часа в ожидании пиццы способны испортить вечер, особенно если идут в комплекте с постоянными попытками дозвониться до оператора.
За это время у них сменились дежурные, обновились данные, кто-то, вызванный к телефону и представленный в качестве того самого главного менеджера, обещал нам светлое будущее и скорую доставку - относительно чего она считается скорой по меркам папы Джонса, правда, не уточнили. Если в качестве меры скорости идет теповая смерть вселенной, а в качестве сервиса - ленивая горячая линия и неуловимые курьеры, чьему примеру с обидным упорством следуют главные менеджеры, гордое звание лучшей пиццерии города присвоено этой сетью очень и очень самонадеянно.
Одиннадцать вечера вместо девяти и невнятные операторские версии? Могло быть и лучше, папа Джонс.