Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.7
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / пиццерия

Томаты Буффало.

Заказала Томаты Буффало (480 руб.), каппучино. Ужин (14.01.2011), была одна, голодная. Салат не понравился! Можете меня убить, но за 480 руб. можно (НУЖНО) лучшего качества помидорки резать. Не надо списывать всё на "НЕ СЕЗОН". И... почему я чувствовала вкус кетчупа (терпеть не могу)? Песто, любимый мой соус, не порадовал. Расстроилась.
Кофе сделала пару глотков, невкусное.
Вывод: ужин в 570 руб. Могла поесть в очень неплохих ресторанах за эти же 570 рублей и уйти 100% довольной.

Комментарии

  • 15.01.2011 в 10:29
    papapizziano
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    спс конечно за комент , но это сезонное блюдо .! Про кетчуп , вообще из ряда вон ! Вы уж простите , но его там быть не могло ни при каких вариантах ! Кофе меняем ...

  • 15.01.2011 в 20:14
    blondie_22
    Гурман

    Я дико извиняюсь, что влезаю в Ваш отзыв, но хочу рассказать историю. Года четыре назад отдыхала зимой на самом дорогом острове Карибского моря, Сан Барс ( специально делаю акцент на дороговизну) Там, на 27 километровом острове есть порядка 10 ресторанов. Часть-копия лазурного берега, остальные просто рестораны. Среди них есть один Итальянский. Мы ужинали как-то в этом ресторане. Взяли блюдо бурата с помидорами, цена которого была около 40€ . нам принесли свежайший, 200ти грамовый сырный мешочек, восхитительного вкуса, словно его сварили или заквасили вчера и к нему подали помидоры! Я не знаю, покупали Вы когда-нибудь томаты, например в Пятерочке? Так вот, эти томаты были именно такими, бледными, с отсутствием какого либо помидорного вкуса, твёрдые и со всеми "не вытекающими" из них последствиями:) Мы попытались что-то сказать нашему гарсону и получили ответ " не сезон" На острове ничего не произростает:) Все продукты доставляют морем из США - вот такая история!!! Относительно нашего города, я могу сказать, что даже в дорогом Франческо помидоры не ахти:) они на рынке стоят 300-400 р за кг:) представляете, какая цена будет у салата??? 600! Кто будет на новочеркасской такие салаты лопать? Из всего этого можно сделать вывод: дабы не портить себе впечатление о заведении, может стоит обходить вниманием подобные салаты? Может стоить подождать до весны? Веди риск получить безвкуссный помидор есть в 80% заведений города! Я убрала большие томаты из меню до лучших времен:)))

    • 15.01.2011 в 21:11
      Victory → blondie_22
      Гуру

      Вот это логичнее - не когда клиент их обходит, а когда повар их снимает, ибо "не сезон". Ведь он лучше знает, удалось закупить достойные помидоры, или не судьба.

    • 16.01.2011 в 09:33
      Давид и Люба → blondie_22
      Гурман

      Дикие извинения приняты.:) Я капризная последнее время. Но! Лучше убрать из меню до сезона.
      НЕ СЕЗОН- не считаю оправданием.
      В пятерочке- нет, лента, окей, таллинский- да, притом совсем недавно, и они (ужас с какой-то ленты, окея, и таллинского) были вкуснее!

      • 16.01.2011 в 10:35
        blondie_22 → Давид и Люба
        Гурман

        Спорить не стану:) не сидела с Вами за одним столом:) я тут, к своему ужасу, обнаружила у нас на кухне, кругленькие черри из прямоугольных коробочек "пятерочка стайл" ( фирма привезла, не мало) - очень сильно ругалась!!! Сучила ножками! Заставила на соус переварить! А до этого, мои-то сознательные и любимые их юзали день-другой ( пока я в отпуске была), оправдываясь, что деньги жалко переводить, особенно сейчас, когда гостей как "кот наплакал") Так что, бывавет:)

Ваш комментарий