1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Papa Pizziano»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Томаты Буффало.
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Томаты Буффало.

Давид и Люба
Давид и Люба написал(а) 15 января 2011 в 07:57
Гурман44 отзыва 959

Заказала Томаты Буффало (480 руб.), каппучино. Ужин (14.01.2011), была одна, голодная. Салат не понравился! Можете меня убить, но за 480 руб. можно (НУЖНО) лучшего качества помидорки резать. Не надо списывать всё на "НЕ СЕЗОН". И... почему я чувствовала вкус кетчупа (терпеть не могу)? Песто, любимый мой соус, не порадовал. Расстроилась.
Кофе сделала пару глотков, невкусное.
Вывод: ужин в 570 руб. Могла поесть в очень неплохих ресторанах за эти же 570 рублей и уйти 100% довольной.

  • papapizziano
    papapizziano  → Давид и Люба 15 января 2011 в 10:29
    Лишен доступа к сайту9 отзывов 195

    спс конечно за комент , но это сезонное блюдо .! Про кетчуп , вообще из ряда вон ! Вы уж простите , но его там быть не могло ни при каких вариантах ! Кофе меняем ...

  • blondie_22
    blondie_22  → Давид и Люба 15 января 2011 в 20:14
    Гурман19 отзывов 4321

    Я дико извиняюсь, что влезаю в Ваш отзыв, но хочу рассказать историю. Года четыре назад отдыхала зимой на самом дорогом острове Карибского моря, Сан Барс ( специально делаю акцент на дороговизну) Там, на 27 километровом острове есть порядка 10 ресторанов. Часть-копия лазурного берега, остальные просто рестораны. Среди них есть один Итальянский. Мы ужинали как-то в этом ресторане. Взяли блюдо бурата с помидорами, цена которого была около 40€ . нам принесли свежайший, 200ти грамовый сырный мешочек, восхитительного вкуса, словно его сварили или заквасили вчера и к нему подали помидоры! Я не знаю, покупали Вы когда-нибудь томаты, например в Пятерочке? Так вот, эти томаты были именно такими, бледными, с отсутствием какого либо помидорного вкуса, твёрдые и со всеми "не вытекающими" из них последствиями:) Мы попытались что-то сказать нашему гарсону и получили ответ " не сезон" На острове ничего не произростает:) Все продукты доставляют морем из США - вот такая история!!! Относительно нашего города, я могу сказать, что даже в дорогом Франческо помидоры не ахти:) они на рынке стоят 300-400 р за кг:) представляете, какая цена будет у салата??? 600! Кто будет на новочеркасской такие салаты лопать? Из всего этого можно сделать вывод: дабы не портить себе впечатление о заведении, может стоит обходить вниманием подобные салаты? Может стоить подождать до весны? Веди риск получить безвкуссный помидор есть в 80% заведений города! Я убрала большие томаты из меню до лучших времен:)))

    • Victory
      Victory  → blondie_22 15 января 2011 в 21:11
      Гуру130 отзывов 3610

      Вот это логичнее - не когда клиент их обходит, а когда повар их снимает, ибо "не сезон". Ведь он лучше знает, удалось закупить достойные помидоры, или не судьба.

    • Давид и Люба
      Давид и Люба  → blondie_22 16 января 2011 в 09:33
      Гурман44 отзыва 959

      Дикие извинения приняты.:) Я капризная последнее время. Но! Лучше убрать из меню до сезона.
      НЕ СЕЗОН- не считаю оправданием.
      В пятерочке- нет, лента, окей, таллинский- да, притом совсем недавно, и они (ужас с какой-то ленты, окея, и таллинского) были вкуснее!

      • blondie_22
        blondie_22  → Давид и Люба 16 января 2011 в 10:35
        Гурман19 отзывов 4321

        Спорить не стану:) не сидела с Вами за одним столом:) я тут, к своему ужасу, обнаружила у нас на кухне, кругленькие черри из прямоугольных коробочек "пятерочка стайл" ( фирма привезла, не мало) - очень сильно ругалась!!! Сучила ножками! Заставила на соус переварить! А до этого, мои-то сознательные и любимые их юзали день-другой ( пока я в отпуске была), оправдываясь, что деньги жалко переводить, особенно сейчас, когда гостей как "кот наплакал") Так что, бывавет:)