Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.7
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / пиццерия
Papa Pizziano

Отзыв о ресторане «Papa Pizziano»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 8

По наводке самого Приятного на этом сайте, я решила ,что мне туда сходить определенно надо! Потому что и от дома не далеко и от офиса тоже.
Счастливый случай столкнул меня с хорошей приятельницей, которая осталась без машины, прямо рядом с моим домом. Решено, беру ее в плен и буду пытать едой.
Сопротивление с ее стороны было бесполезным, я повезла кормить ее обедом! Как раз к Папе!
На удивление легко нашли место для парковки, да и сам ресторанчик, в окружении разноцветных баннеров, более чем приметен!
Прямо за входной дверью нас встретила девушка, предложила на выбор курящий-не курящий зал, гардероб по желанию и проводила до понравившегося мне столика.
Тут же меню прибыло, со всякими спец-предложениями. Одно из них это " Полный итальянский обед с вином" (249 рублей). Аттракцион неслыханной щедрости, какой то!
Ибо туда входило: два супа и пять видов горячего на выбор, фокачча и напиток. Либо сок, либо вино. Какое вино не интересовалась, мы были не пьющие.
Волевым решением, я делегировала подруге проверить на себе этот самый обед, потому что у нее организм крепче, если что.
Выбрала она:
Суп дня-картофельный.
Паста Карбонара.
Сок вишневый и обещанная фокачча.
Суп был хорошим крем супом, с легким привкусом грибов. Ароматный и приятный. Порция нормальная.
Карбонара - просто спагетти в сливочном соусе с беконом, присыпанные пармезаном. Не аутентично, но очень неплохо. Подруге понравилось.
Фокачча приятственная, и ее много.


Для делового обеда, просто отличное предложение, на мой взгляд. И это подтвердили посетители, в основе своей мужчины, которые ровно после 13:00, стройными рядами потекли к Папе обедать, заняв все возможные столы.
Я же питалась аля карт, как истинный тунеядец.
Салат Гаттинара с клубникой (250), различные салатные листья, рукола и клубничина порезанная. Все отшлифовано пармезаном и заправлено маслом и каплей бальзамика.
Просто и вкусно. Клубника сладкая, как будто лето на дворе.


Ризотто по - милански (270), приличная горка риса с базиликом и каким то сыром. Рис альденте- спасибо. Рядом три "кусочка" маскарпоне. Приличное ризотто, но все не осилила, заставила доесть подругу. Она правда ризотто не любит совсем, но гипнотическая сила убеждения сработала.


Запивала все это домашним лимонадом с сицилийскими апельсинами и мятой(140), цена вообще удивила! Принесли в большом коктейльном стакане, но на вкус это был просто безалкогольный коктейль на основе сока. Вкусно, но никакого намека на волшебные пузырьки!
Десертом было призвано - Каштановое тирамису( 260). Просто палочки савоярди, межу ними фигурно намазанный крем и физалис для красоты. По честному разделили пополам палочки, которые были разной кондиции. Половина была твердая и совсем не пропитанная , другая же половина была более менее сочная. Долго спорили кому какие палочки достанутся, твёрдые или мягкие. Мне достались твердые палочки, ну и хорошо! Крем с каштаном интересный, но общее впечатление от десерта не радужное.


С собой заказала пиццу Карбонара( 330), довезла до дома еще теплой. Домашние питомцы оценили пиццу на отлично! Тесто тонюююсенькое, начинка хорошая!


Сервис у Папы практически отличный. Трудится одна хрупкая девушка, на весь зал, но так все правильно и любезно, так все мило и учтиво, аж странно, понимая что находишься в районе Новочеркасской!
Интерьер приятнейший, абсолютно не перегруженный. Просто спокойный. По плазме крутят " Здравствуйте я Ваша тетя", из колонок что то романтично- итальянское льется перед входом фоточки в рамках, ручники с именными бумажками и прочее.


. Вот только засохшую тую с окна, надо бы убрать! Мертвые растения несут негативную энергетику, а оно вам надо?!
Отдельно похвалю за то что " Дети у Папы едят бесплатно!". Если ваш киндер - сюрприз пока меньше 120 см, вельком! Ростомер имеется.

Комментарии

  • 01.12.2011 в 11:49
    Анатоль
    Гурман

    Да, много воды утекло с моего последнего посещения - август месяц) И ланч со слов Бориса был 800 р. (в данном районе) почти безумие. И туи завяли) А ведь главное другое - потенциальные ГОСТИ ценовой категории.
    Да это успех, большой успех - когда очередь стоит возле дверей в ресторан, люди ждут и знают, чего ждут, последний раз они с зонтиками караулили).
    Интересно, есть ли еще очереди где нибудь? Если есть то какая ценовая категория заведения?

    • 01.12.2011 в 15:51
      Elvira Ria → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вот чего не знаю, того не знаю...
      Главное при мне очередей не было.

Ваш комментарий