Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.1
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Папаша Клаусс

Отзыв о ресторане «Папаша Клаусс»

6.7
  • интерьер 9
  • кухня 4
  • сервис 7
  • Много места, интерьер, дешевое и вкусное пшеничное пиво
  • Не вкусная кухня (брали шашлык и каре ягненка), очень громкая, не соответствующая ресторану, музыка, посредственный панорамный вид из окна

Были с супругой 2.01.2016. При бронировании уточнил про вид из окна - сказали, что все столы с видом на залив. По факту оказалось, что вид на залив открывается только из банкетного зала, куда нас не пустили. Ладно, стали выбирать столик рядом с окном - все столики с "отличным" видом на зсд и какую то стройку. Но мало того, в зале есть сцена с колонками из которых доносится громкая музыка, а ля радио рекорд - мне кажется это не совсем соответствует понятию ресторан. Вообщем, выбрали столик с не интересным видом, подальше от этих клубных колонок. Заказали пшеничное разливное пиво - оно было действительно вкусное и не дорогое. Далее заказали шашлык и каре ягненка - вот тут полный провал - такое мясо можно ожидать от кафешки в фудкорте, но никак не от ресторана. Но не все так плохо - сервис хороший, быстрый, интересный интерьер, чисто и аккуратно, много места.

Комментарии

  • Официальный ответ

    11.01.2016 в 11:33
    Klauss
    Представитель, Папаша Клаусс
    Добрый день! Спасибо Вам за столь подробный отзыв, в особенности благодарим за замечания по поводу кухни и музыкального сопровождения. Плей-лист на вечер мы обязательно пересмотрим, а что касается кухни, то проведем дополнительные проработки блюд о которых Вы написали и постараемся сделать все, чтобы не разочаровать Вас в следующий Ваш визит в ресторан «Папаша Клаусс»
    Сразу хотим уточнить, что живописным видом на Финский залив и лишь отчасти на стройку крупнейшего стадиона,а также одной из самых долгожданных транспортных артерий города мы гордимся!
    Что касается громкой музыки неподалеку от сцены, которая доставила вам неудобство - то в нашем ресторане достаточно места ,чтобы скрыться от посторонней суеты, в чем Вы наверняка успели убедиться.
    Ждем Вас вновь!

Ваш комментарий