1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Par»/
  4. Афиша и акции/
  5. Летнее меню от шеф-повара
О ресторане «Par»
Адрес
ул. Восстания 40
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 23:00
  • Пт: 12:00 — 02:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

европейскаясмешаннаявосточнаярусскаяавторская
европейскаясмешанная
и ещё 3 кухни
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично
Новость

Летнее меню от шеф-повара

Мы подготовили для вас новое летнее меню! Успейте насладиться свежей палитрой ярких вкусов этого лета!

Салат

  • Салат с лососем горячего копчения, огуречным семифредо, свежей клубникой, шпинатом исливочным гуакомоле.

Цена: 410 руб.

  • Микс салат с хамоном, дыней, карамелизированной грушей, белым шоколадом, фундучнойпанна-коттой и медово-бальзамической заправкой.

Цена: 410 руб.

Суп

  • Окрошка на квасе с докторской колбасой, мини картофелем и перепелиными яйцами.

Цена: 240 руб.

Окрошка на простокваше с докторской колбасой, свежим огурцом, редисом и горчичнойзаправкой с хреном.

  • Цена: 240 руб.
  • Борщ холодный со сметаной, хреном и вареной колбасой.

Цена: 240 руб.

  • Литовский холодный борщ на йогурте с маринованной свеклой и вареной колбасой. Подается сосметаной и обжаренным мини картофелем.

Цена: 240 руб.

Основной курс

  • Стейк Бавет с картофельным гратеном, пюре из цветной капусты и азиатским соусом из вешенок стерияки и демиглясом.

Цена: 690 руб.

  • Филе форели су-вид в цитрусовой глазури с соусом на топленом масле, рыбным бульоном ихреном, глазированными овощами с пюре из пастернака с яблоками.

Цена: 590 руб.

Десерт

  • Вареники с клубникой, конфитюром из груши и яблок, шоколадной землей, свежей мятой иореховой панна-коттой.

Цена: 290 руб.

  • Гранатовая «Павлова» со злаками и соусом из апельсина с манго.

Цена: 190 руб.

ресторан «Par», Летнее меню от шеф-повара

Афиша и акции

Все категории