Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.2
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Весенний сезон паназиатской кухни!

В сafé&bar PARADISE начинается весенний сезон паназиатской кухни.
В поисках новых кулинарных открытий, бренд-шеф-повар ресторана Тарас Жемелко отправился в путешествие по странам Восточной Азии. Вооружившись блокнотом и маленькой камерой, Тарас изучал и осваивал новые тенденции паназиатской кухни.
Во время путешествия он знакомился с различными рестораторами, шеф-поварами и просто людьми, которые рассказывали о культуре еды и делились, своими вкусовыми пристрастиями. Вдохновившись разнообразием морских деликатесов туманного Альбиона, бренд -шеф ресторана решил внести европейскую палитру в паназиатские блюда PARADISE.

Гармония различных культур нашла свое отражение в нашем обновленном паназиатском меню. Кисло-сладкие заправки, оригинальные соуса с ноткой остроты, делают блюда особенными. «Салат с креветками– один из моих любимых рецептов. Мы обыграли традиционный рецепт салата заправкой из маракуйи с добавлением пикантного имбиря.
Утку Магре, в отличии от других ресторанов, мы готовим «выжаривая» жир по кроям до хрустящей и приятной корочки, добавляя сате из шпината с луком шалот. Яркие вкусовые сочетания канадского омара с грибами и спаржей в трюфельном соусе, утиная грудка «Paradise» и другие авторские задумки, представлены бренд - шефом в понятных и вкусных сочетаниях. Десертная карта PARADISE так же исполнена в паназиатском стиле, например, равиоли из ананаса с маскароне и манговым сорбетом.

Эстетичность подачи заслуживает отдельного внимания. Бамбуковые листья служат украшением блюд и напоминают о культурных традициях Востока.

«Мы за здоровую и правильную еду. Быть простыми и удивлять гостей новыми вкусовыми сочетания – вот главная задача PARADISE.»
(Бренд- шеф PARADISE café&bar Тарас Жемелко)


Ваш комментарий