1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Paradise Cafe»/
  4. Афиша и акции /
  5. Весенний сезон паназиатской кухни!
О ресторане «Paradise Cafe»
Адрес
пл. Конюшенная 2 лит. Д
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Пишите отзывы и получайте призы!

Каждый месяц дарим сертификат в отличный ресторан автору лучших отзывов Узнать подробнее

Весенний сезон паназиатской кухни!

Katrin Mukhina
2 отзыва 4 «Нравится»

Весенний сезон паназиатской кухни!

27 марта 2014 года

В сafé&bar PARADISE начинается весенний сезон паназиатской кухни. В поисках новых кулинарных открытий, бренд-шеф-повар ресторана Тарас Жемелко отправился в путешествие по странам Восточной Азии. Вооружившись блокнотом и маленькой камерой, Тарас изучал и осваивал новые тенденции паназиатской кухни. Во время путешествия он знакомился с различными рестораторами, шеф-поварами и просто людьми, которые рассказывали о культуре еды и делились, своими вкусовыми пристрастиями. Вдохновившись разнообразием морских деликатесов туманного Альбиона, бренд -шеф ресторана решил внести европейскую палитру в паназиатские блюда PARADISE. Гармония различных культур нашла свое отражение в нашем обновленном паназиатском меню. Кисло-сладкие заправки, оригинальные соуса с ноткой остроты, делают блюда особенными. «Салат с креветками– один из моих любимых рецептов. Мы обыграли традиционный рецепт салата заправкой из маракуйи с добавлением пикантного имбиря. Утку Магре, в отличии от других ресторанов, мы готовим «выжаривая» жир по кроям до хрустящей и приятной корочки, добавляя сате из шпината с луком шалот. Яркие вкусовые сочетания канадского омара с грибами и спаржей в трюфельном соусе, утиная грудка «Paradise» и другие авторские задумки, представлены бренд - шефом в понятных и вкусных сочетаниях. Десертная карта PARADISE так же исполнена в паназиатском стиле, например, равиоли из ананаса с маскароне и манговым сорбетом. Эстетичность подачи заслуживает отдельного внимания. Бамбуковые листья служат украшением блюд и напоминают о культурных традициях Востока. «Мы за здоровую и правильную еду. Быть простыми и удивлять гостей новыми вкусовыми сочетания – вот главная задача PARADISE.» (Бренд- шеф PARADISE café&bar Тарас Жемелко)