7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Весенний сезон паназиатской кухни!

Katrin Mukhina
Katrin Mukhina написала 27 марта 2014 в 15:51
Представитель, Paradise Cafe2 отзыва 3

В сafé&bar PARADISE начинается весенний сезон паназиатской кухни.
В поисках новых кулинарных открытий, бренд-шеф-повар ресторана Тарас Жемелко отправился в путешествие по странам Восточной Азии. Вооружившись блокнотом и маленькой камерой, Тарас изучал и осваивал новые тенденции паназиатской кухни.
Во время путешествия он знакомился с различными рестораторами, шеф-поварами и просто людьми, которые рассказывали о культуре еды и делились, своими вкусовыми пристрастиями. Вдохновившись разнообразием морских деликатесов туманного Альбиона, бренд -шеф ресторана решил внести европейскую палитру в паназиатские блюда PARADISE.

Гармония различных культур нашла свое отражение в нашем обновленном паназиатском меню. Кисло-сладкие заправки, оригинальные соуса с ноткой остроты, делают блюда особенными. «Салат с креветками– один из моих любимых рецептов. Мы обыграли традиционный рецепт салата заправкой из маракуйи с добавлением пикантного имбиря.
Утку Магре, в отличии от других ресторанов, мы готовим «выжаривая» жир по кроям до хрустящей и приятной корочки, добавляя сате из шпината с луком шалот. Яркие вкусовые сочетания канадского омара с грибами и спаржей в трюфельном соусе, утиная грудка «Paradise» и другие авторские задумки, представлены бренд - шефом в понятных и вкусных сочетаниях. Десертная карта PARADISE так же исполнена в паназиатском стиле, например, равиоли из ананаса с маскароне и манговым сорбетом.

Эстетичность подачи заслуживает отдельного внимания. Бамбуковые листья служат украшением блюд и напоминают о культурных традициях Востока.

«Мы за здоровую и правильную еду. Быть простыми и удивлять гостей новыми вкусовыми сочетания – вот главная задача PARADISE.»
(Бренд- шеф PARADISE café&bar Тарас Жемелко)