1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Паратовъ»/
  4. Афиша и акции /
  5. Живое пиво в Баре-Ресторане «Паратовъ».
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Живое пиво в Баре-Ресторане «Паратовъ».

Паратовъ Сергей Сергеевич
Паратовъ Сергей Сергеевич написал 3 октября 2014 в 17:49
Представитель, Паратовъ0 отзывов 0

Пивоварение на Руси имеет давние традиции. Четыре раза в год, обычно в Великий день (Пасху), Дмитриевскую субботу, на масленицу и на Рождество Христово, а также при крестинах и свадьбах крестьянам дозволялось варить пиво, брагу и мед для домашнего питья, поэтому такие праздничные застолья в те времена назывались «особым пивцом». Во времена Пётра I ещё более укрепилась государственная монополия на производство пива, но при этом он решил всячески улучшать ассортимент, для чего были приглашены в Россию лучшие пивовары Европы. Именно в эту эпоху отечественное пивоварение превратилось в самую настоящую науку, развивающуюся по лучшим европейским стандартам. Качество пива улучшилось настолько, что ещё почти через столетие очередной российских монарх Александр Первый разрешил продавать его на вынос. Именно от этого события и ведёт свой отсчёт современная история русского пива.

Мы рады сообщить Вам, что с начала октября, Бар-Ресторан «Паратовъ» дарит возможность своим гостям попробовать незабываемый, настоящий вкус «живого» нефильтрованного пива «Паратовъ», сделанного из лучшего бельгийского солода и хмеля и чистейшей родниковой воды. Это событие совпадает с обновлением меню нашего заведения. Поэтому, в течении всего октября, для гостей, к любому блюду из оленины, кружка пива «Паратовъ» в подарок - будет веским основанием посетить нас еще не один раз!!!