1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Париж»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Выиграй поездку в Париж на двоих! Оставь отзыв!
Ресторан «Париж»
Адрес
ул. Дибуновская 18
 Старая Деревня
 Черная Речка
Старая Деревня

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

Заведение закрыто
Ресторан
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Выиграй поездку в Париж на двоих! Оставь отзыв!

Fedorov
Fedorov написал о ресторане «Париж» 4 октября 2011 в 15:35
Ресторатор, Венетто

Выиграй поездку в Париж на двоих! Просто оставь отзыв!

1) Посетите ресторан Париж! Оцените французскую кухню, утонченный интерьер и высококлассный сервис.
2) Зайдите на сайт Restoclub.ru, поделитесь своими впечатлениями о ресторане, прикрепите скан чека в качестве фото.
3) Редакция сайта Restoclub.ru выберет самый оригинальный отзыв, а его автор получит главный приз, поездку в самый романтичный город – Париж!

Отзыв необходимо оставить тут.
Подробные условия акции тут.

  • Борис
    Борис → Fedorov 4 октября 2011 в 15:47
    Гурман
    238 отзывов 5275

    Здравствуйте, Неожиданный Fedorov! А когда успели переименовать ресторан? Расскажите, какие изменения, кроме описанных на странице. Поездки - это хорошо, но с новым заведением познакомить то, важнее.

  • Fedorov
    Fedorov  → Fedorov 4 октября 2011 в 16:01
    Ресторатор, Венетто

    Самое главное это совершенно новое меню! Использование специальных ингредиентов и национальные блюда– шведский картофель в качестве гарнира к лососю, лягушачьи лапки в оригинальном соусе. Не традиционное (в ценовом сегменте) для ресторанов Комильфо – жульен с креветками 170 рублей. Незначительные изменения в деталях интерьера, появление на подоконниках и полках коллекции редких иностранных книг в большинстве французской поэзии, некоторые книги даже доступны для чтения)

    • Борис
      Борис → Fedorov 4 октября 2011 в 16:21
      Гурман
      238 отзывов 5275

      Спасибо.

    • patrik
      patrik → Fedorov 8 октября 2011 в 15:52
      Ценитель
      2 отзыва 98

      мне особенно понравился ингредиент черная треска. Только не понравилась его замена на треску обычную

      • Борис
        Борис → patrik 8 октября 2011 в 15:57
        Гурман
        238 отзывов 5275

        +100500.

        • patrik
          patrik → Борис 8 октября 2011 в 16:06
          Ценитель
          2 отзыва 98

          На самом деле, это свинство, использовать названия премиальных для нашего региона продуктов и использовать замену такого уровня. Чтобы понять всю глубину п-ца, надо приготовить треску и черную треску и вдумчиво поесть их по очереди, я часто так поступаю с малознакомыми мне продуктами.

          • Борис
            Борис → patrik 8 октября 2011 в 16:08
            Гурман
            238 отзывов 5275

            Полностью с вами согласен, включая запиканное!