1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Париж»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Выиграй поездку в Париж на двоих! Оставь отзыв!
О ресторане «Париж»
Адрес
ул. Дибуновская 18
 Старая Деревня
 Черная Речка
Старая Деревня

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

Заведение закрыто
Ресторан
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Выиграй поездку в Париж на двоих! Оставь отзыв!

Fedorov
4 октября 2011 года

Выиграй поездку в Париж на двоих! Просто оставь отзыв!

1) Посетите ресторан Париж! Оцените французскую кухню, утонченный интерьер и высококлассный сервис.
2) Зайдите на сайт Restoclub.ru, поделитесь своими впечатлениями о ресторане, прикрепите скан чека в качестве фото.
3) Редакция сайта Restoclub.ru выберет самый оригинальный отзыв, а его автор получит главный приз, поездку в самый романтичный город – Париж!

Отзыв необходимо оставить тут.
Подробные условия акции тут.

7 комментариев

  • Борис
    Борис  → Fedorov  4 октября 2011 в 15:47
    Гурман
    238 отзывов 5715

    Здравствуйте, Неожиданный Fedorov! А когда успели переименовать ресторан? Расскажите, какие изменения, кроме описанных на странице. Поездки - это хорошо, но с новым заведением познакомить то, важнее.

  • Fedorov
    Fedorov   → Fedorov  4 октября 2011 в 16:01
    Ресторатор,Венетто

    Самое главное это совершенно новое меню! Использование специальных ингредиентов и национальные блюда– шведский картофель в качестве гарнира к лососю, лягушачьи лапки в оригинальном соусе. Не традиционное (в ценовом сегменте) для ресторанов Комильфо – жульен с креветками 170 рублей. Незначительные изменения в деталях интерьера, появление на подоконниках и полках коллекции редких иностранных книг в большинстве французской поэзии, некоторые книги даже доступны для чтения)

    • Борис
      Борис  → Fedorov  4 октября 2011 в 16:21
      Гурман
      238 отзывов 5715

      Спасибо.

    • patrik
      patrik  → Fedorov  8 октября 2011 в 15:52
      Ценитель
      2 отзыва 98

      мне особенно понравился ингредиент черная треска. Только не понравилась его замена на треску обычную

      • Борис
        Борис  → patrik  8 октября 2011 в 15:57
        Гурман
        238 отзывов 5715

        +100500.

        • patrik
          patrik  → Борис  8 октября 2011 в 16:06
          Ценитель
          2 отзыва 98

          На самом деле, это свинство, использовать названия премиальных для нашего региона продуктов и использовать замену такого уровня. Чтобы понять всю глубину п-ца, надо приготовить треску и черную треску и вдумчиво поесть их по очереди, я часто так поступаю с малознакомыми мне продуктами.

          • Борис
            Борис  → patrik  8 октября 2011 в 16:08
            Гурман
            238 отзывов 5715

            Полностью с вами согласен, включая запиканное!