1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Париж»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Выиграй поездку в Париж на двоих! Оставь отзыв!
Рейтинг ресторана

9.7

Идеально
Рейтинг ресторана

9.7

Идеально
кухня 9.6
интерьер 9.7
сервис 9.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Париж

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Выиграй поездку в Париж на двоих! Оставь отзыв!

Fedorov, 04.10.2011 в 15:35
Ресторатор, Венетто

Выиграй поездку в Париж на двоих! Просто оставь отзыв!

1) Посетите ресторан Париж! Оцените французскую кухню, утонченный интерьер и высококлассный сервис.
2) Зайдите на сайт Restoclub.ru, поделитесь своими впечатлениями о ресторане, прикрепите скан чека в качестве фото.
3) Редакция сайта Restoclub.ru выберет самый оригинальный отзыв, а его автор получит главный приз, поездку в самый романтичный город – Париж!

Отзыв необходимо оставить тут.
Подробные условия акции тут.

Комментарии

  • 04.10.2011 в 15:47
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Здравствуйте, Неожиданный Fedorov! А когда успели переименовать ресторан? Расскажите, какие изменения, кроме описанных на странице. Поездки - это хорошо, но с новым заведением познакомить то, важнее.

  • 04.10.2011 в 16:01
    Fedorov
    Ресторатор, Венетто

    Самое главное это совершенно новое меню! Использование специальных ингредиентов и национальные блюда– шведский картофель в качестве гарнира к лососю, лягушачьи лапки в оригинальном соусе. Не традиционное (в ценовом сегменте) для ресторанов Комильфо – жульен с креветками 170 рублей. Незначительные изменения в деталях интерьера, появление на подоконниках и полках коллекции редких иностранных книг в большинстве французской поэзии, некоторые книги даже доступны для чтения)

    • 04.10.2011 в 16:21
      Борис → Fedorov
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо.

    • 08.10.2011 в 15:52
      patrik → Fedorov
      Ценитель

      мне особенно понравился ингредиент черная треска. Только не понравилась его замена на треску обычную

      • 08.10.2011 в 15:57
        Борис → patrik
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        +100500.

        • 08.10.2011 в 16:06
          patrik → Борис
          Ценитель

          На самом деле, это свинство, использовать названия премиальных для нашего региона продуктов и использовать замену такого уровня. Чтобы понять всю глубину п-ца, надо приготовить треску и черную треску и вдумчиво поесть их по очереди, я часто так поступаю с малознакомыми мне продуктами.

          • 08.10.2011 в 16:08
            Борис → patrik
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Полностью с вами согласен, включая запиканное!

Ваш комментарий