1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Париж»/
  4. Афиша и акции /
  5. Обновления в ресторане Париж!!!!!!!!!!
Ресторан «Париж»
Адрес
ул. Дибуновская 18
 Старая Деревня
 Черная Речка
 Старая Деревня

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

Париж
Заведение закрыто
Ресторан
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Обновления в ресторане Париж!!!!!!!!!!

Париж
Париж написал(а) о ресторане «Париж» 11 апреля 2012 в 11:41
Представитель, Париж0 отзывов 3

Ресторан Париж рад представить нового шеф-повара Андрея Иванова ,действующего члена гильдии шеф-поваров и клуба шеф –поваров Санкт –Петербурга.
Специализируясь на итальянской, средиземноморской, скандинавской и греческой , кухнях Андрей планирует привнести в традиционное меню ресторана немного прованского колорита и европейской утонченности, что отразится как в меню а-ля карт ,так и в банкетном предложении ресторана.
Приоткрывая особенности новой кухни ,Андрей отдает предпочтение здоровому питанию и полностью натуральным продуктам, что отразится в частности на обилие рыбных блюд, заменой традиционных соусов заправкам, на основе соков, оливковых масел, меда и бальзамических уксусов, при этом сохраняя традиционный для Франции высокий стиль оформления и подачи угощения.
Одно из рекомендуемых блюд « Кордон блю с цуккини, мусом из креветок и лайма».
(фр. cordon bleu — синяя лента) —панированный в сухарях шницель из нежнейшей телятины , начинённый сыром и ветчиной. По одной из версии Людовик XV вручил орден Синей ленты поварихе мадам Дюбарри, с тех пор этим названием в шутку награждали всех хороших поваров и блюда.

Отдельно стоит выделить авторские десерты от шеф-повара и оригинальное детское меню.
Уже сегодня вы сможете попробовать и оценить по достоинству отдельные блюда из нового предложения ресторана Париж!

  • licorice
    licorice  → Париж 11 апреля 2012 в 11:55
    Гурман121 отзыв 2145

    Специализируясь на итальянской, средиземноморской, скандинавской и греческой , кухнях Андрей планирует привнести в традиционное меню ресторана немного прованского колорита
    - чего-то я не понял, если честно, это из скандинавской что ли прованский колорит будет?)) я, наверное, с утра не понимаю чего-то...

  • baletik
    baletik  → Париж 11 апреля 2012 в 23:16
    Гурман142 отзыва 4025

    А еще Вам нужно редактора. С уважением. Не за дорого ))

  • rembr
    rembr  → Париж 11 апреля 2012 в 23:43
    Представитель, Париж0 отзывов 0

    Скандинавия очень добрая страна.
    Опять же нам сосед......................близкий.
    Так что Питер открыт всем.................................:)))))))))))

    • андрей а.
      андрей а.  → rembr 12 апреля 2012 в 03:47
      Ценитель5 отзывов 53

      Скандинавия очень добрая страна.
      --------------------------------------------------------------
      Уже очень поздно,понимаю.
      И я трезвый, абсолютно.

  • rembr
    rembr  → Париж 12 апреля 2012 в 00:11
    Представитель, Париж0 отзывов 0