Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 8.2
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Паркъ Джузеппе»

7.7
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 9

География моих перемещений последние пару лет такова, что в Парке оказываюсь раза 2-3 в неделю. Быстрый кофе с подружкой, деловые переговоры, поздний ужин с друзьями. Споров про ресторан ведется немало, но с моей точки зрения он радует. По крайней мере, своей предсказуемостью.
До открытия дачной Рыбы считалось, что пицца здесь лучшая в городе - свежайшая, только вынутая из печи на ваших глазах, на тонком тесте, запрошенной степени "прожарки", со свежей начинкой. Так было и остается. Недавно меню пополнилось и появилась новая разновидность пиццы - Bianca alla Toscana: со свежей рукколой, нежным сыром и оливковым маслом. Нежнейшая. Называют ее "легкой" и "диетической". Врут, конечно, не бывает диетической пиццы, но бывает вкусная.
Паста также правильная. Особенно, удачна с лососем. Супы так себе. Оптимальным выбором кажется куриный бульон с авокадо - неоригинально, но вполне съедобно. Салаты аппетитны и не вызывают ни малейших сомнений в свежести компонентов. А вот новое коктейльное меню невнятное какое-то... Да и зачем в типичном итальянском ресторане набившие оскомину милкшейки и мохито?
Интерьер уже, конечно, выглядит несколько старомодно - нынче никого не удивишь явной стилизацией. Все монохромно - сплошной беж. Маски, гондолы, рисунчатые скатерти давно не впечатляют. Но к антуражу привыкли и, скорей всего, какой-нибудь новомодный редизайн пошел бы заведению во вред.
Обслуживание четкое и весьма учтивое: без лишних вопросов на столе появляются соль-перец-заправки-зубочистки etc. Наверное, потому практически все клиенты постоянные. Всех знают чуть не поименно. Кто-то скажет, что Парк - привычное место для "стрелок" и "тёрок". Возможно. Но, кажется, лихие 90-ых прошли и сегодня, к счастью, можно не опасаться гостей за соседними столиками (даже, если в лицах явно угадываются сотрудники службы безопасности). К тому же в окрестностях не так-то просто найти место, где с предсказуемыми впечатлениями можно хотя бы просто выпить кофе.

Комментарии

  • 22.07.2009 в 23:41
    Juvi Propacci
    Гурман

    ..а что в этом здании было до ресторана? И почему 2 симметричных входа со стороны парка?

  • 22.07.2009 в 23:44
    yam-yam
    Гурман

    В лихие девяностые (вот что мне оскомину набило-так это выражение) это заведение работало по другому профилю...

    • 23.07.2009 в 10:05
      Борис → yam-yam
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      У кого они были лихими, так и пишут...

    • 23.08.2009 в 00:11
      андрей а. → yam-yam
      Ценитель

      вы женщина,наверное молодая и вам не понять весь смысл этого выражения.

  • 23.07.2009 в 11:04
    cattiegirl
    Гурман

    кхе... ну на самом деле часть здания и по сей день работает по первоначальному профилю...:)

  • 14.08.2009 в 14:14
    igorP
    Ресторатор

    кхе... здание о котором все говорят было снесено,а на его месте было построено новое. Так что надо знать о чем пишите!!!

    • 22.08.2009 в 21:40
      cattiegirl → igorP
      Гурман

      ну не обижайтесь так! не берусь спорить. да и эти моменты вообще не играют никакой роли и едва ли могут испортить хороший проект!

  • 24.08.2009 в 12:15
    igorP
    Ресторатор

    Это вид того самого туалета который был на месте "ПАРК-ДЖУЗЕППЕ". Спасибо за ответ. Мы на обижаемся,а мне хочется познакомиться с Вами и вручить карту постоянного гостя. Пусть всегда при посещении нашего ресторана Вы будете чувствовать себя ,как дома. Буду признателен,если пришлёте номер телефона для связи. Спасибо!!!

Ваш комментарий