1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Паркъ Джузеппе»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР В РЕСТОРАНЕ ПАРК ДЖУЗЕППЕ 29 СЕНТЯБРЯ
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 8.2
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Паркъ Джузеппе

ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР В РЕСТОРАНЕ ПАРК ДЖУЗЕППЕ 29 СЕНТЯБРЯ

AMPR, 12.09.2011 в 19:55
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман



В рамках проекта «Год Италии в России» ресторан Парк Джузеппе представляет цикл эногастронимческих вечеров посвященных различным регионам Италии.
Все регионы Италии отличаются кулинарными и винными предпочтениями, и гостеприимный Парк Джузеппе предлагает Вам, ознакомится с ними, не покидая пределы центра Петербурга.

Вечер первый – ПЬЕМОНТ

Винодельческий регион Пьемонт располагается на северо-западе Италии, у подножья Апеннин. Это один из самых популярных и известных регионов Италии. Здесь производятся как белые, так и красные вина, но прославился он в первую очередь за счет «Бароло» и «Барбареско». Говоря о кухне, следует отметить: ризотто, все возможные копчености и королевский черный трюфель, который является деликатесом во всем мире.

Эногастрономический вечер в ресторане Парк Джузеппе – это классический ужин в пять курсов. Каждая подача сопровождается вином, которое относится к данному региону и познавательным рассказом от шеф-сомелье Егора Алешкова. Следует отметить, что шеф-сомелье ресторана Егор Алешков – чемпион Петербурга и России, лауреат многих конкурсов, человек утонченный и способный увлечь слушателя своим рассказом о природе вина.
Меню вечера от шеф-повара Владимира Довалго – это традиционные блюда региона с легким авторским акцентом. Владимир - настоящий профессионал с богатым опытом и собственным взглядом на итальянскую кухню. Он обучался в Академии Барилла, работал под руководством итальнского шеф повара, обладателя звезды Мишлена.
Искренний поклонник Италии и Итальянской кухни, он постоянно совершенствует мастерство, открывает новые и находит забытые рецепты, которые представит в рамках вечера.
Откройте для себя Италию, путешествуйте и наслаждайтесь кухней и винами от ресторана Парк Джузеппе!

МЕНЮ ВЕЧЕРА


Aperitivo

2009 Roero Arneis – Alfredo Prunotto


Antipasto

Виттело с кремом из тунца и желе из корнишонов

2010 Gavi Del Commune Di Gavi «La Toledana» Racolto Tardiva – Villa Lanata


Primi

Равиолли" Каччаторино" (мясные капчености) с соусом из сыра Грано Подано и черного трюфеля

2005 Barbera D’Alba «Trevigne» – Domenico Clerico

"Семифреддо" с сыром Костельманьо


Secondi

Ребро быка приготовленное в красном вине" Бороло" с ризотто из белого трюфеля

2004 Barolo «Bricco Visette» Magnum - Attilio Ghisolfi


Dolci

"Сабайон" из игристого вина

2010 Moscato d’Asti – Albino Rocca


2002 Grappa «Roccanivo» – Distilleria Berta





Дата 29 сентября

Сбор гостей в 19.30

Стоимость ужина 3200 руб.



Ресторан Парк Джузеппе

Адрес: Санкт-Петербург,
Наб. Канала Грибоедова 2В
тел. 5717309, 973 0943

Комментарии

  • 12.09.2011 в 20:48
    Корица
    Гурман

    Когда будет данный вечер? Какое меню? К сожалению, на сайте ресторана ничего не нашла.

  • 13.09.2011 в 10:35
    AMPR
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Добрый день!
    Дату поправили, меню вывесили.
    Спасибо,
    Будем рады видеть Вас в числе гостей!

Ваш комментарий