1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Паркъ Джузеппе»/
  4. Афиша и акции /
  5. Эногастрономический вечер
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Эногастрономический вечер

Татьяна
Татьяна написала 2 апреля 2012 в 20:34
Представитель, Паркъ Джузеппе0 отзывов 37

29 марта в ресторане Парк Джузеппе состоялся Эногастрономический вечер посвященный региону Тоскана.
Эногастрономический вечер состоял из 5 пяти курсов. Каждая подача сопровождалась вином, которое относится к данному региону и познавательным рассказом от Шеф-сомелье Егора Алешкова. Меню вечера от Шеф-повара Владимира Довалго состояло из традиционных блюд региона с легким авторским акцентом. Пожалуй, самое известное блюдо, ради которого приезжают в Тоскану со всего мира это флорентийский стейк, именно его Шеф-повар Владимир Довалго предложил гостям, как основное блюдо.

Мильфей из маринованной груши и вафли лампореччио


Бистекка Алла Фиорентина


Равиоли с лавраком и вяленными томатами


Ассорти брускетты


Салат из осьминога