Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 8.2
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Паркъ Джузеппе

Эногастрономический вечер

Татьяна, 02.04.2012 в 20:34
Представитель, Паркъ Джузеппе

29 марта в ресторане Парк Джузеппе состоялся Эногастрономический вечер посвященный региону Тоскана.
Эногастрономический вечер состоял из 5 пяти курсов. Каждая подача сопровождалась вином, которое относится к данному региону и познавательным рассказом от Шеф-сомелье Егора Алешкова. Меню вечера от Шеф-повара Владимира Довалго состояло из традиционных блюд региона с легким авторским акцентом. Пожалуй, самое известное блюдо, ради которого приезжают в Тоскану со всего мира это флорентийский стейк, именно его Шеф-повар Владимир Довалго предложил гостям, как основное блюдо.

Мильфей из маринованной груши и вафли лампореччио


Бистекка Алла Фиорентина


Равиоли с лавраком и вяленными томатами


Ассорти брускетты


Салат из осьминога

Ваш комментарий