Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 8.2
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Эногастрономический вечер

29 марта в ресторане Парк Джузеппе состоялся Эногастрономический вечер посвященный региону Тоскана.
Эногастрономический вечер состоял из 5 пяти курсов. Каждая подача сопровождалась вином, которое относится к данному региону и познавательным рассказом от Шеф-сомелье Егора Алешкова. Меню вечера от Шеф-повара Владимира Довалго состояло из традиционных блюд региона с легким авторским акцентом. Пожалуй, самое известное блюдо, ради которого приезжают в Тоскану со всего мира это флорентийский стейк, именно его Шеф-повар Владимир Довалго предложил гостям, как основное блюдо.

Мильфей из маринованной груши и вафли лампореччио


Бистекка Алла Фиорентина


Равиоли с лавраком и вяленными томатами


Ассорти брускетты


Салат из осьминога

Ваш комментарий