Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 8.2
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Паркъ Джузеппе»

3.7
  • интерьер 4
  • кухня 4
  • сервис 3

Все хотела написать летом, да руки не доходили. Место отличное, добираться удобно, даже всегда есть где машину поставить, если не лень 100 метров пешком пройти.
Но на этом мои положительные описания заканчиваются, к сожалению. Летом была в ресторане дважды. В первый раз - все в общем нормально, и еда, и обслуживание, без восторгов, но ресторан и не претендует на эксклюзивность. Но когда пришло время платить, оказалось, что оплата картой невозможна из-за проблем с терминалом. Обычно в таких ситуациях я никогда не бегу в банкомат, не ищу судорожно наличные и тп, пусть заведение само решает свою проблему.
тут была с подругой, которая не способна на активное противостояние. Она заплатила наличными. Неприятное ждало потом, когда (уж простите) выходя из туалета, застала нашего радостного официанта махающего наличными деньгами и весело сообщающего, что "этих развёл". В общем-то я высказала и самому официанту, и администратору, что я думаю по этому поводу. Но не будешь же деньги отнимать.
Второй раз была тоже летом с подружкой, гуляли, зашли перекусить. В салате была муха. А в сырной тарелке сыр с плесенью явно не благородной. В салате с соленым лососем, лосось бы не первой свежести и вымочен в чем-то, видимо, убивающем запах. Все это сообщила официанту. Муху с сыром просила вернуть повару как комплимент.
Извинились, признали (что уже неплохо), принесли щербет в подарок.
В общем когда-то неплохое место стало стандартным, к сожалению: если повезет, то и еда будет нормальная, а если нет - то скормят вам и остатки сомнительного качества.

Ваш комментарий