Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 8.2
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Паркъ Джузеппе»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 6

Помнится, когда-то, "Парк" был одним из самых крутых мест в центре. Тогда еще работала приманка с провокационным преображением из общественного туалета в общественный ресторан.
Захожу – пусто. Конечно, уже не сезон, но в залах также тихо, как и на вполне утепленной крытой веранде.
Безлюдно настолько, что попытки выбрать стол на двоих решительно отвергнуты. Посадили за «четверку», что заставило остро ощутить недостаток сообедников.
К слову, хостес – мужчина. (Никакого сексизма, удивился просто.)
До момента выдачи меню, я совестливо силился вспомнить, как давно сюда не заглядывал. Но удивительное безразличие персонала быстро исправило ситуацию.
Я и еще два с половиной человека в зале, тщетно, по очереди пытались выловить персонал, чтобы сделать заказ, попросить вилку, задать вопрос, потребовать счет.
Долго. Очень долго. Невероятно долго. Практически 2! часа на обед из двух блюд в рабочий день. Ладно бы был интернет, который тут явно предполагается, но отказывается работать. Ребята, с таким средним чеком, анонсируя на входе wi-fi, стоило бы разориться на нормальный модем, так веселее. Все бы ничего, но чем мне развлекать себя в часовой перерыв между супом и горячим блюдом?
Чаевничать разве что. Чай, кстати, я даже зафиксировал, так меня умилили размеры.


Пол чашки добыл нечеловеческими усилиями.
Суп с морепродуктами – я бы сказал, что на вкус он значительно лучше, чем на фото. Нет недостатка морских гадов, отлично. Не достает только, как говорится, крутона, сухарика то есть, изящно-итальянского или крестьянски-чесночного.
Лазанью с лососем посоветовал официант, в один из тех немногих разов, когда удалось его поймать. Не стоило, видимо, возлагать на него ответственность. Это одно из тех блюд, которое действительно вкусно с первой вилки, еще неплохо со второй, а на третей ты понимаешь, что больше никогда и ни при каких обстоятельствах не станешь его есть. Невероятно тяжелая, сырная и жирная еда, несмотря на мое явное пренебрежение всем диетическим. Не смог осилить, было стыдно, но никак, товарищи. Так и осталась оно укоризненно глядеть мне вслед тремя икринками с края тарелки.
Еще каких-то 15-20 минут и удалось расплатиться, к счастью, без сдачи.

Комментарии

  • 01.10.2013 в 17:02
    Сергей Ремезов
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Какая грустная история, спасибо Вам.

  • 01.10.2013 в 17:54
    Махмуд
    Лишен доступа к сайту

    А чего ещё ждать от бывшего сортира? Плохой фен-шуй. Помню ещё во время оно застрявшее в узком сортирном окошке быдло. Оно висело и скорбно материлось на всю округу к вящему неудовольствию окрестных влюблённых парочек. Такъ создаётся аура места.

    • 01.10.2013 в 19:40
      Александр → Махмуд
      Гурман

      Ехал быдло через реку,
      Видит быдло — в реке быдло.
      Сунул быдло быдло в быдло,
      Быдло быдло быдло быдло.

  • 03.10.2013 в 17:51
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Мужчина - не хостесс, а Метрдотель.
    Метрдотель (фр. maître d'hôtel) — лицо, координирующее работу обслуживания посетителей ресторана или постояльцев отеля. В маленьких ресторанах метрдотель может также выполнять роль официанта.

    • 07.10.2013 в 15:55
      Alexandr D. → Борис
      Гурман

      Спасибо:) Прошу прощения за некорректные формулировки - пробелы в моем сугубо технарском образовании))

Ваш комментарий