Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 8.2
сервис 7.3
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Блог ресторана «Паркъ Джузеппе»

  • Нам 12 лет

    Приглашаем отпраздновать день рождения ресторана вместе с нами. Мероприятие состоится 31 мая. В программе детский мастер класс 13:00, живая музыка 18:00 и праздничный торт.

  • Pizza & pasta. Sale sale sale 30%

    Пн-пт с 12:00 - 16:00 скидка 30%

  • День Защитника Отечества

    23 февраля Парк Джузеппе приглашает гостей на празднования Дня Защитника Отечества! Для сильной половины человечества, весь день комплимент от шеф повара! Специальное блюдо с мужским характером "утиная ножка "Конфи" с гречотто и соусом из белых грибов" по специальной цене! С 19:00 - 22:00 Живая музыка на террасе ресторана, солирует несравненная, утонченная и обаятельная Ольга Абдуллина!!! Резерв столов по телефону 571-73-09 наб. канала Грибоедова 2В

  • Венецианский карнавал в ресторане Парк Джузеппе

    Signore e signori! 26 января В ресторане Парк Джузеппе пройдет незабываемое мероприятие, посвященное Венецианскому Карнавалу. В этот вечер гости ресторана смогут погрузиться в атмосферу уюта, веселья и прекрасного настроения! У посетителей "Парка Джузеппе" будет отличная возможность сфотографироваться в Венецианских масках, что поможет ощутить таинственность и непринужденность этого потрясающего итальянского праздника. Для дорогих гостей будет проведено Шоу- представление от шеф повара ...далее

  • Ужин под звуки фортепиано

    Парк Джузеппе 19:00 Ужин под звуки фортепиано на 2-ом этаже ресторана (мансарда) Вход свободный Резерв столов по тел. 571-73-09, 973-09-43 Наб. канала Грибоедова 2В Приглашаем присоединиться http://vk.com/park_restaurant Информацию о ресторане можно посмотрев, зайдя на наш сайт http://www.park-restaurant.ru/

  • Специальное предложение недели от шеф повара Бориса Костюченко

    БЛЮДО НА ДВОИХ Приглашаем отведать специальное предложение этой недели от нашего шеф повара Бориса Костюченко. Целая форель, запеченная в морской соли, подается с розмарином, тимьяном, дольками апельсина, салатом из листьев салата с грейпфрутами и соусом из белого вина и кайенского перца. Бутылка белого итальянского вина «Orvieto Lodggia Del Sole» – в подарок!!! Цена 2250 рублей.

  • 13 января Воскресенье

    Signore e signori! В это воскресенье, 13 января, в 13:00 ресторан "Парк Джузеппе" ждёт своих маленьких гостей на кулинарный мастер-класс. Шеф-кондитер ресторана будет учить ребят лепить из марципана разные фигурки, а помогать в этом занятии ему будет Клоунесса Карамелька, которая никогда не приходит с пустыми руками. С собой она приносит хорошее настроение, море улыбок и смеха. Всех детей ждёт фуршет. Стоимость билета 700 р. С 18:00 на террасе джазовый дуэт «IF» исполнят известные композиции ...далее

  • Встречаем лето вместе с Парк Джузеппе!

    18 мая мы приглашаем Вас отметить начало лета в ресторане Парк Джузеппе. Теплая и радужная атмосфера, итальянская кухня и выступление группы CAPUCCINO! CAPUCCINO – это всегда незабываемые выступления, зажигательные ритмы и масса позитивных эмоций! Также весь вечер улыбки, праздничное настроение и игристое вино без ограничения специально для Вас! Начало выступления в 20.00 Выступление группы на террасе ресторана и игристое вино без ограничения – 1000 руб. Адрес: Санкт-Петербург, Наб. Канала ...далее

  • 26 апреля 2012 года ресторан Парк Джузеппе отпраздновал свой десятый день рождения!

    26 апреля ресторан Парк Джузеппе пригласил в гости всех своих многочисленных друзей на праздник, посвященный нашему дню рождения! Как полагается радушному дому, Парк Джузеппе приготовил праздничную программу с множеством сюрпризов и подарков. Открыл вечер саксофонист с лиричными средиземноморскими мотивами, а подхватили музыкальную тематику, уже полюбившаяся группа Cappuccino Band с песнями итальянской эстрады 80х-90х! Главным сюрпризом вечера стал розыгрыш поездки в Италию от партнеров ...далее

  • Эногастрономический вечер

    29 марта в ресторане Парк Джузеппе состоялся Эногастрономический вечер посвященный региону Тоскана. Эногастрономический вечер состоял из 5 пяти курсов. Каждая подача сопровождалась вином, которое относится к данному региону и познавательным рассказом от Шеф-сомелье Егора Алешкова. Меню вечера от Шеф-повара Владимира Довалго состояло из традиционных блюд региона с легким авторским акцентом. Пожалуй, самое известное блюдо, ради которого приезжают в Тоскану со всего мира это флорентийский стейк, ...далее