Ресторан «ParkKing»
Адрес
парк Александровский 4 лит. B
 Горьковская
 Горьковская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 11:00 — до последнего гостя
Откроется в 11:00

Кухня

европейская, русская, японская, смешанная
европейская, русская
и ещё 2 кухни
ParkKing
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «ParkKing»

baletik
baletik написала 4 февраля 2011 в 16:26
Гурман139 отзывов 3926
Кухня4
Интерьер5
Сервис2
3.7

После приятно проведенного с одной приятельницей времени в одном небезызвестном месте пришла пора отправиться на другое мероприятие - подруга обмывала авто и очень уж ей хотелось попеть караоке, а что самое страшное, заставить это делать и нас, ни в чем не повинных друзей.
Итак, допрыгала я по грязюке, минуя опасные скользкие участки, до заветного входа. Смело открыла дверь и шагнула внутрь. Молодой человек поздоровался, принял одежду в гардероб и проводил до лестницы, уходящей вниз.. Эдакие металлические ступени в преисподнюю. Итак, я в подвале. Вижу бар, вижу столы с диванами, вижу сцену. Персонал не здоровается, ну и ладно, зато в темном уголке радостно машут милые сердцу друзья-товарищи. При ближайшем рассмотрении оказывается, что у некоторых выражения физиономий несколько испуганные и недоуменные.
По соседству целый стол барышень нежного возраста, все как на подбор в нарядах дико-животных расцветок, отмечают день рождения. Периодически поют. На них вожделенно взирают два самца, один из которых, как выясняется, отменно поет нетленные хиты Сосо Павлиашвили, Григория Лепса и не только, чем коварно завоевывает нежные девичьи сердца.

Итак, вроде бы огляделась. Пора и к собстна-обмыванию переходить. Мне протягивают бокал белого вина и как-то долго и выжидательно смотрят. Делаю глоток и понимаю, почему. Бурда редкостная. В меню обозначенная как Шардоне, Чили, и стоимостью, кажется, рублей в 900. Пить эту кислятину подозрительного привкуса решительно невозможно. Просим принести Асти Канти (1500). Оказывается каким-то кантико.. Официантка уверенно убеждает, что это ОНО. Ну да ладно, хотя бы можно пить. Пиво ужасно: уже много раз представители заведений пытаются доказывать, что пиво не бодяжат. Но здесь не просто бодяжат, а делают это всерьез и нагло. Худший темный козел всех времен и народов. В итоге парни просили бутылочное, хольстен, кажется.
По закускам углубляться в подробности не буду, скажу лишь, что в сырной тарелке превалировал копченый сыр-косичка, такими праздничными завитками, и соленые крекеры. Довольно темно, толком ничего не рассмотреть. Утащила из тарелки (скорее, салатника) друга кусок какой-то нормального вкуса рыбки. Зелень была свежая, да. Светлая сторона - шашлыки. Есть мангал. Ребрышки ягненка были реально на 8, не меньше (на сайте стоимость в 390, реально, думаю, поболе будет, судя по алкоголю). Очень сочные, ароматные. Из свиной шеи тоже ничего, но местами излишне жирны. Приносят на таких монструозных подставках, а чтобы это все великолепие вошло на стол, приходится самим разгребать тарелочные завалы. К ним лук, соус типа томатного и зелень. А еще лаваша кусочек небольшой. 4 за кухню только из-за шашлыков. Напитки для меня составляют с кухней единое целое, пока нет отдельной оценки бару.

С сервисом полный... пусть будет улет. Не видят, не слышат. Прямо до смешного. Подходят редко. Когда опрокинулось ведро с цветами, минут 15 сидели как в болоте, а потом подошла прелестная уборщица с златозубой улыбкой, которой долго пришлось на языке жестов объяснять, в чем проблема.
Караоке бесплатно. За своё, с позволения сказать, пение (меня заставили! я не хотела!) приношу всем официальные извинения ) Поняла, что в следующий раз соглашусь на такую авантюру только при наличии бэк-вокала, чтоб вытягивали за меня ноты эти )) Звук неплохой, вокруг много панелей, ведущий вполне нормальный парень.
Туалет довольно симпатичный, с прозрачной (правда уже с видимой ржавчинкой в местах примыкания металла) раковиной.

Злачное место. Бэк ин лихие 90-е. Долго упрашивали виновницу торжества сбежать. Пришлось расплачиваться песнями. Радостно выдохнули, когда вышли на свежий воздух.

  • Desperado
    Desperado  → baletik 4 февраля 2011 в 16:34
    Лишен доступа к сайту26 отзывов 1744

    Саша Белый с бригадой заходил?

    • baletik
      baletik  → Desperado 7 февраля 2011 в 12:43
      Гурман139 отзывов 3926

      Было-таки чувство, что вот-вот они появятся! )

      • iryzhkov
        iryzhkov  → baletik 3 марта 2011 в 17:23
        Новичок0 отзывов 0

        Саша Белый в таких говняных местах не отдыхал. Точно. Я кино смотрел :-)

        • Алекcandr
          Алекcandr  → iryzhkov 7 октября 2011 в 15:47
          Участник2 отзыва 0

          Я там был несколько раз после работы захаживали.Это место для местных, они там все друг друга знают. Ощущение что не в центре города,а на окраине где-то. Как они там не меняли дизайн, суть одна.
          Наверху в ресторане скамейки и столы деревянные по интерьеру по приятней. Вот там поют шансон.
          Туда может Саша Белый и захаживал в юности))