Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.4

Неплохо
кухня 6.8
интерьер 7.0
сервис 5.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
ParkKing

Отзыв о ресторане «ParkKing»

6.0
  • интерьер 10
  • кухня 5
  • сервис 3

О КАРАОКЕ "ЭТИ"

Давно искали мы с друзьями караоке-заведение ,хотя бы отдаленно напоминающее такого рода места европейские. В родном Петербурге одним из таких найденных и стал вышеупомянутый Эти. По фото впечатлил,по ценам не расстроил, обещанным звуковым качеством заинтриговал. И вот, после долгого рабочего дня, рванули мы дружно туда в гости с двумя подруженциями.
Как это принято - начнем с хорошего. Интерьер, право слово, прекрасен. Настроение поднимается, усаживаемся, и вот уже душу тянет в пляс. и в пой, и в запой. Народу покаместь немного, поют ребята ведущие. Хорошо поют, задорно, наслаждаюсь. Уселись на мягкий диван в предвкушении, ждем официантку. Через несколько минут у столика нарисовалась милая барышня в ультракороткой юбочке, сунула счет на три тыщи, велела оплатить сию же минуту, ибо депозит, туда-сюда. НУ мы чего - мы оплатили, правила - есть правила. Заказали песню тут же, предполагая что ждать долго, и коктейли различные тоже заказали. Хорошо сидим.
На этом, видимо, и закончилось все,что было нужно от нас персоналу заведения. Счет любезно забрали, официантку , как ветром сдуло, и не видели мы ее минут 20. Одев очки, я -таки барышню обнаружила, кружилась она в радостном танце с одним из гостей бара, кошелек которого, вероятно, имел больший вес, нежели наши все три вместе взятые. Откружившись, официантка все же доставила нам коктейли, и тут наступает время отдельной песни о них уже. Лонг Айлэнд. Начнем с того, что он ни разу и не лонг вовсе. Миллион льда, да и бокал не особо велик. Ну, мы в России к такому приученные, грех возмущаться, не стой этот Лонг Айлэнд 550 рублей. Хотя и к такому приученные, смирились. К слову сказать, все кружащаяся в танцах барышня у нашего столика появилась второй раз минут через 30, и то по призыву.
А песни-то, как не было, так и нет.
В порядке очереди - дело понятное. А столов занятых три-четыре. Чего там ожидать, казалось бы. А ожидать того, пока закончат между собой развлекаться дивные ведущие-тире-бэк-вокал. И тут я конкретно так прозавидовалась. Вот тебе работа! ЗОЛОТО!! Пьешь (на халяву?0о)без устали, поешь всласть вне очереди, еще и деньги за все это имеешь. Я хочу подчеркнуть, что товарищи эти - БЭК-ВОКАЛ. ага.
Пока сидело четыре стола, пару песен нам все же удалось спеть. За наши песнопения мы получили неприкрыто льстивые комментарии о наших вокальных данных все от того же персонала, и были окрещены не иначе как "девочки". Но об этом ниже. Песни спели, звук - херня. Тут даже и слова другого не подберешь. Есть с чем сравнивать, в том же Питере даже. Но нечего сетовать на звук, зануда занудная, под водочку главное, чтобы было громко, будешь ли уже там особо разбираться..) вероятно так считают "создатели" этого караоке-места и большинство колоритных тамошних завсегдатаев.
Далее по курсу, бар начинает потихоньку гостями набиваться. Массовики-затейники по прежнему поют без очереди сколько влезет, болтают без остановки, чем еще более процесс задерживают. Настроение от наглости и неприветливости такой стремительно падает, втыкаю в уши плеер, начинаю себя уравновешивать. Сплю почти. Спустя полчаса приходит время нашей песни, я спросонья что-то там вою, ни удовольствия, ни голоса. Ожидаем следующую композицию еще минут 40, потому как толстые кошельки решили тоже повпихиваться без очереди. И тут раздаются знакомые,заказанные нами, ноты (=)))) , но, вот досада, микрофон несут не нам, а массовику-затейнику,который поет в свое удовольствие НАШУ песню.
подхожу к девушке, мол, мы давно уже ждали именно ее, не раз к вам подходили, а тут - на тебе. мягко говоря, какого черта?!
"ой!" - говорит порядком уже выпившая барышня, и без тени укора совести, заявляет что наша очередь еще не подходила. Спустя три песни нам ставят ее же, как одолжение, мы поем и уходим. Терпеть такое омерзительное отношение сил больше нет. При том, что сравнить, повторюсь, есть с чем.

И вот, о девочках, многоуважаемая "арт-группа", - так девочки у вас в баре в коротких юбках работают, а посетителей так называть я бы посчитала оскорбительным.

В целом, таких омерзительных впечатлений у нас не было никогда ни от одного заведения.
Ежели вам между собой так весело, товарищи, так зачем же вообще быть открытыми для гостей?) милый квартирник бы вышел, если бы не мы, заблудшие.

Ваш комментарий