6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Отзыв о кафе «ParmaSushi Cafe»

Систр GTS
Систр GTS написала 13 августа 2010 в 15:12
Гурман23 отзыва 559
Кухня7
Интерьер8
Сервис9
8.0

И так наступила утро следующего дня, поход в ParmaSushi проанализирован, можно написать …
Начало было печальным….
Как только мы подошли «милая» девушка (по-видимому) администратор нам сообщила, что мест на террасе нет, и места есть только внутри. Нам это очень подходило, так как кушать и разговаривать в непосредственной близости от машин как-то не хотелось. Мы ожидали что нам предложат пройти внутрь, но девушка администратор вступила уже в этот момент в перепалку с официантом, чем нас слегка удивила, но мы барышни настойчивые вошли внутрь без приглашения и встали.. Мимо нас пробегали официанты, смотрели на нас и не решаясь видимо ничего произнести бежали дальше по своим делам, мы были в ступоре… Тогда одна из пробегающих официанток услышав мои слова: « 2 минуты прошли, уходим!» И находясь практически за дверью, выходящей на террасу, сказала, что мы можем присаживаться, где захотим, к нам подойдут!
Отлично, нас хотя бы заметили!)))
И тут началось всё самое хорошее)
Мы прошли на второй этаж сели у окна с видом на Садовую.

А теперь по порядку:
ИНТЕРЬЕР - на мой взгляд, располагает к посиделкам и поедалкам) Светло и просторно, удобные стулья и диваны, наличие туалета на втором этаже порадовало. Единственное, я так и не смогла понять зачем зеркало повешено в кабинке?? Большое количество плазм на стенах - это мода мне так же не понятна, но ладно, смутил видео ряд в один из моментов я увидела орла поедающего какую-то маленькую птичку….как-то аппетит пропал, благо к этому моменту всё было съедено.

ОБСЛУЖИВАНИЕ - если забыть про встречу, то все чудесно. Наш официант Владимир очень молодой человек был улыбчив, смеялся, шутил и вовремя все убирал и приносил, может быть немножко не уклюже, но его старания компенсировали все недочёты!))

КУХНЯ –
Подруга выбрала Японию: запеченные ролы под Филадельфией острый краб (340), Мисо суп(70), Роллы под Филадельфией острый лосось(220?).
Я же остановилась на Италии: Цезарь с курицей (220), карпаччо из говядины(170).
По времени приготовления блюд могу сказать, что у посетителей ParmaSushi явный фаворит - это суши. Их готовят гораздо дольше, мой заказ принесли практически сразу. Первым был Цезарь - соус оказался сильно рыбный, а куриная грудка – холодной. Съела, но большого удовольствия не получила. Карпаччо хорош, тонкие ломтики говядины, пармезан, помидоры Черри жаль только свежа молотого перца мало! Затем я стащила у подружки пару запеченных роллов, они были прекрасны!!! Много, много Филадельфии, сочные…МММ…в общем прелесть. Мисо суп порадовал количеством тофу и водорослей со слов подруги вкусно, ролы с лососем то же были хороши.

Итог: место приятное, идти стоит. Думаю, количество гостей там будет только расти, в связи с умеренными ценами и месторасположением!)