1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Паруса на крыше»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Паруса на крыше»
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Паруса на крыше»

irisha13
irisha13 написал(а) 22 октября 2014 в 17:28
Участник2 отзыва 1
Кухня8
Интерьер10
Сервис8
8.7

Были в ресторане в понедельник вечером вдвоём. Решила отметить свой день рождения в уютном ресторане с красивым видом, где можно вкусно поужинать. Красивый вид и приятная атмосфера - это действительно присутствует. Еда оставила у меня какое-то не понятное чувство. Мой салат с лососем и грушей был очень и очень вкусным, а вот мужу не повезло - куча чего-то в кляре и зелень. Пишу "чего-то", потому что я не смогла определить, что это, кроме теста ничего не распробовала. Салатики ели не спеша - к чему спешить сидя в ресторане с таким видом? Но нам уже принесли горячее. Не понимаю, не ужели нельзя дождаться, когда мы закончим есть, унести тарелки, а не выставлять на маленький стол горячее? Заказали горячее - каре ягнёнка. Я не знаю, что означает "каре", но то что этот ягнёнок будет с малой степенью прожарки, я ни как не ожидала. В меню не указано и официантка не предупредила. Но зато я в первые попробовала мясо с кровью... и мне понравилось!)) С тунцом, это то, что заказал муж- та же история. Он лишь слегка обжарен. Попробовала - не понравилось!
Перед тем, как ехать изучила меню на сайте и мне очень захотелось попробовать их тортиков. В итоге, торт с маракуей я не попробовала, так же как и тортик с облепиховым соусом и наполеон. Их не оказалось. А так как десертов у них не много, больше ничего выбрать из оставшегося я не смогла. Вопрос: зачем мне целый чайник чая, если нет подходящего десерта? Официантка сообщила, что мы уже не можем отказаться от него, т.к она его пробила!!!!!
Я возмутилась мысленно, но не стала спорить, потому что мне не хотелось портить себе настроение в свой день рождения. Заказали чайничек чая, а к нему одно пирожное, которое можно купить в любой кондитерской.