Ресторан «Паруса на крыше»
Адрес
ул. Льва Толстого 9
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 06:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 06:00
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Паруса на крыше»

Anna A.F.
Anna A.F. написал(а) о ресторане «Паруса на крыше» 15 декабря 2015 в 01:08
Участник1 отзыв 1
Кухня7
Интерьер9
Сервис1
5.7
удобное расположение, вид из окон ресторана
не информативное, скудное и неудобное меню; низкий уровень подготовки персонала

14 декабря мы посетили ресторан. Столик был забронирован заранее. Отрицательные впечатления начали складываться уже на входе. Гардероб очень маленький, вещи висят плотно друг к другу.
Далее нам предложили выбрать столик, за которым мы бы хотели провести вечер. Остановились на расположенном у окна, так как оттуда открывается прекрасный вид на город, в конце зала.
Рядом (перпендикулярно) стоял столик на 6-х человек. Примерно через час нас попросили пересесть за другой, но обосновать причину сотрудник не смог. Мы согласились, но в процессе пересадки официант унес тарелку с горячим блюдом, не обратив внимания осталось там что-то недоеденным или нет. Пишу об этом потому, что я не успела съесть всё блюдо целиком.
Через некоторое время за столик рассчитанный на 6-х человек сели всего 5 человек! И оставались там на протяжении всего времени, пока мы находились в ресторане. В последствии эти люди ушли в отдельную комнату. Смысла пересаживать нас я не понимаю до сих пор. Ведь места за соседним столиком хватало всем. И одно даже оказалось лишним.
Очень долго мы ждали, когда к нам подойдет официант, снова принесет меню и примет заказ десерта. Чай готовился примерно 20 минут. А десерт принесли ещё позже.
По своему опыту я знаю, что в подобных случаях клиентам делается скидка. Но нам принесли чек лишь с подписью "Паруса вас любят". Администратором ресторана было предложено: подарить карту, но мы отказались потому, что никогда больше сюда не придем и более того, никому не посоветуем; принести бесплатный десерт, или сделать скидку. В результате мы выбрали скидку.
Подводя итог хочу сказать, что мы очень сильно пожалели, что выбрали этот ресторан!