Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.3
интерьер 7.5
сервис 6.1
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

ресторан

Отзыв о ресторане «Паруса на крыше»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9
  • очень красивый вид на город, банкетное меню, вежливые и ответственные сотрудники, есть сцена
  • не заметили

В августе этого года мы имели радость праздновать свадьбу в ресторане "Паруса на крыше".
К выбору площадки мы подходили обстоятельно - отсмотрели много ресторанов, перечитали просто тонну отзывов и в итоге остановились на этом по ряду причин.
На самом деле, когда мы обнаружили, что ресторан находится в торгово-офисном здании и на 1м этаже я увидела эскалатор, то решительно развернулась и сказала, что это странно, и я туда ни за что не пойду. Настрой был просто категоричным! Жених все же уговорил меня хотя бы просто зайти и попить кофе. В итоге, кофе мы так и не попили - было поздно и ресторан уже закрывался, но вот побывать там захотелось еще не один раз.
Мы выбирали зал для небольшой компании 30-35 человек, в основном молодежи; поэтому хотелось чего-то теплого и уютного как для самых близких, а не помпезно безвкусного. Таким залом и стал для нас зал караоке со своими широкими окнами в пол, цветами, мягкими диванчиками, камином и всевозможной атрибутикой на морскую тему . Так как в первый раз мы попали туда под самый вечер - в каминной зоне горели лампы, свисали ретро-лампочки, а из окон был виден ночной город, который расстилался на многие километры.
Естественно, нам захотелось ознакомиться с прайсом, но к сожалению, рабочий день банкетного менеджера уже закончился и нам пришлось записаться на другой день, но это того стоило.
В назначенный день в ресторане нас ждал Вячеслав - вежливый и очень интеллигентный молодой человек, который подробнейшим образом рассказал нам о том, что и как устроено, какие услуги предоставляет ресторан, проконсультировал по прайсу и всем службам, которые есть в ресторане. ( ну и про кофе за счет заведение не стоит забывать :).Метались мы в раздумьях недолго, собственно, в впечатление от общения с участливым Вячеславом и сыграло свою роль, - а потому довольно быстро заключили договор, внесли предоплату и назначили встречу с программной и банкетной службами. Меню устраивало нас более чем - там есть что выбрать, уж поверьте. И цена была приемлемой. Екатерина - банкетный менеджер - в отдельный день устроила нам дегустацию блюд, которые мы планировали заказать. Правда, мы дегустировали только горячее и гарниры. Все было очень вкусно, но мы выбрали лосося и говядину исходя из вкусов гостей. И их лосось - это просто нечто! Честно сказать, я не очень люблю рыбу, но себе на день свадьбы заказала именно лосося, потому что у них он получается невообразимо вкусным. Меню понравилось всем и я знаю точно, что эта оценка не беспочвенна. (И за сыр Грана Падана от гостей прямо отдельное спасибо :))
Обслуживание тоже было на высоте - официанты были не навязчивы, но их не нужно было подгонять, чего я так боялась, потому что видела на нескольких свадьбах такие ситуации, когда напитки кончились, а официантов не дозовешься - не следят. У нас было все с точностью до наоборот - они появлялись как по волшебству! Я не особо пила алкоголь - в основном апельсиновый сок и иногда даже пугалась, потому что не понимала как только что пустой стакан оказывался вновь полным, хотя официанта я даже не замечала :)) Отдельное спасибо официанту Донату, который услышав, что невеста, то есть я, татарка :)) сделал мне настоящий татарский чай - не в кружке, а в аккуратной пиалке на манер как его по-народному пьют татары :)) вот это сервис!))
СПасибо нашему ведущему, которого мы заказывали от ресторана - Саше Шпунгину! Саша профессионал, ведет интересно, стильно и со вкусом, с живыми шутками, у него много конкурсов, но ни один из них не был пошлым. Он отлично поддерживает беседу и с молодежью, и с людьми старшего возраста. И он не растягивает время празднества на поздравления и тосты от близких на 5 часов. То есть можно не бояться, что большую часть времени ты будешь ощущать дикую неловкость за себя, за тех, кто читает тост, и за салат, который ты не можешь доесть уже третий час))) Его работа - это живое общение с аудиторией, но если он видит, что гость на контакт не идет и пришел на праздник просто отдохнуть, то он его нервировать и вытаскивать на конкурсы не станет. В общем, и нам, и гостям он очень понравился))) я думала, у нас рот порвется от улыбок и смеха (теперь с опаской жду фото от фотографа, так как не уверена, что хоть на одной у меня будет контролируемое выражение лица)))
В заключение могу сказать, что нервяка на свадьбе и страха, что ресторан что-то запорет не было. :) Там работают ответственные люди - на себе убедились. Столы накрыли, торт вывезли вовремя (плюс украсили его фейерверком (о чем я сама вообще забыла попросить) Мы заранее дали все координаты Екатерине - когда приедет группа, звуковик, торт, декораторы, диджей, поэтому этот день был нам только в удовольствие. Не могу не упомянуть, что нам подарили карточку на празднование первой годовщины и кстати, еще были подарены фрукты на фуршет.Фуршет, кстати, хорошая вещь - очень помогло развлечь гостей до самого торжества пока мы делали фотосессию.
Из особых плюсов хочу отметить сцену. С виду она небольшая, но у нас уместилась музыкальная группа из 5 человек, включая барабанщика. А еще сцена красиво украшена огоньками и это бомбически красиво вечером с приглушенным светом)) в целом красивые интерьер и вид не только зала с караоке, но и остальных частей ресторана - терраса в особенности восхитительная! Красивый вид как днем, так и ночью)) туда можно выйти подышать свежим воздухом и сделать красивые свадебные фотографии, а если вдруг станет холодно - вам участливо предложат теплый пледик :))
c61a415baee68938f9a2e21b344d4e0f

Ваш комментарий