1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Паруса на крыше»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Паруса на крыше»
О ресторане «Паруса на крыше»
Адрес
ул. Льва Толстого 9
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 01:00
  • Чт: 12:00 — 03:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 06:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Паруса на крыше»

Ольга
Ольга   написала о ресторане «Паруса на крыше» 3 октября 2017 в 15:46
Новичок
1 отзыв 2
Кухня8
Интерьер10
Сервис10
9.3
Обслуживание, цена/качество, месторасположение, вид.
Не нашли.

Мы праздновали свадьбу в августе этого года в ресторане "Паруса на крыше". Сказать, что нам и нашим гостям понравилось - ничего не сказать.!
У нас была запланирована выездная церемония, поэтому и место мы искали необычное, с красивым видом, не банальным интерьером, соотношением цена/качество. "Паруса на крыше" подошел под все наши критерии. Менеджеры банкетной службы (Катя и Наташа) быстро отвечали на все наши вопросы, всегда были "на связи", девочки нам рассказали все возможности ресторана, помогли подобрать меню, раскрыли всю ценовую политику, т.е. к свадьбе мы готовились основательно и знали точно, на что идем. Перед самим мероприятием часть гостей, как это часто бывает "отвалилась", мы позвонили в ресторан и попросили зачесть часть уже полностью оплаченного банкета в счет будущих расходов в день свадьбы, а, так как продукты для банкета еще не были закуплены, администрация любезно согласилась пойти нам на встречу.
За день до свадьбы нам разрешили приехать в ресторан и отрепетировать танец жениха с невестой, в тот же день мы сделали план расстановки столов в зале, прошли на веранду, чтобы уточнить расположение арки и рассадки гостей. У нас с женихом была картинка в голове, как должна проходить церемония, но обстановка террасы немного мешала "идеальной картинке". С менеджерами ресторана мы побеседовали и пришли к консенсусу, который устроил обе стороны, в итоге все вышло просто шикарно!!
Сам банкет прошел на одном дыхании, как говорится "без сучка, без задоринки". Менеджер Гор был в ресторане все время проведения банкета, оставаясь в тени. Мы в любой момент могли к нему подойти с тем или иным вопросом, но, в то же время, он был незаметен, "по-тихому" контролировал работу официантов и весь банкет в целом. Через несколько дней муж приехал за вещами, которые в день свадьбы мы благополучно оставили, и нам все выдали в целости и сохранности, спасибо сотрудникам за это, ведь там были вещи, которые мы брали под залог и должны были непременно вернуть.
Гости остались довольны обслуживанием официантов, ребята работали весело, ненавязчиво, всегда готовы помочь: принести стул, поменять местами приборы, бокалы не стояли пустыми и т.п.
По кухне мне сложно что-то говорить, т.к. в тот день было не до еды, но гости отзывались положительно. Мы заказывали рыбу и мясо на банкет. Рыба была просто восхитительна (нам несколько порций упаковали после банкета домой, и даже на следующий день, она была очень вкусной), но на мясо некоторые гости жаловались, что жесткое и невозможно прожевать, но другие на это же мясо говорили, что очень нежное и вкусное. Короче, как повезет)). К закуске и салатам претензий вообще не было. Торт мы заказывали в другой организации, а чай/кофе входили в стоимость банкета.
Отдельно хочу отметить, очень удобно, что у программной службы есть все сервисы, обслуживающие свадьбы: декор, ведущие, музыка, десерт, транспорт, фото - все-все, что захотите.
В целом, мы хотим сказать огромное спасибо всей команде"Парусов", вы помогли сделать наш день самым-самым!))
Николай и Ольга.