Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

День рождения в ресторане «Паруса»

День рождения бывает только раз в году, поэтому если, вы хотите по-настоящему весело отметить этот праздник, то лучше всего подготовиться к его проведению более основательно. При желании вы сможете воспользоваться услугами нашего банкет-менеджера, который поможет в организации праздника, и обеспечить профессиональный сервис на высоком уровне. Берег реки, красивый вид, покачивание на волнах, дружелюбный персонал и уютный интерьер – все это может предложить наш ресторан, тем самым, сделав банкет по любому случаю незабываемым.  

Пожалуйста, позвоните нам в ресторан «Паруса».

922-11- 922-11-80

У нас есть новые, интересные предложения!

Стоимость дня рождения на человека
2200 руб.
Вместимость ресторана
Банкет: от 15 до 150 человек.
Фуршет: до 300 человек.
Залы
5 залов
Цена фуршета
От 1500 руб. на человека (без алкоголя).
Возможность праздновать после 23:00
В будние дни и воскресенье – все площадки; в пятницу и субботу возможны ограничения.
Возможность принести свой алкоголь
Алкоголь по ценам поставщиков ресторана, сезонно доступен пробковый сбор.
Аренда целиком
Доступна, по запросу.
Цена аренды
Аренда залов не взимается.
Развлекательная программа
Любая развлекательная программа под заказ: музыканты (вокал, джаз, блюз, кавер-версии хитов), артисты, ведущие. Любые программы для детей.
Танцпол
Есть.
Парковка
Есть.
Звуковая аппаратура
Есть, предоставляется в соответствии в с техническим райдером мероприятия.
Световая аппаратура
Есть, предоставляется в соответствии в с техническим райдером мероприятия.
Гардероб
Есть.
Сцена
Есть.
Примеры блюд
Рибай-стейк маринованный с цитрусами, телятина с рататуем, треска в арахисе с овощным жюльеном, куриная грудка с черным ризотто.
Дополнительная информация
Подарки для молодоженов от ресторана, акции раннего бронирования, бесплатные дегустации банкетного меню по записи по тел. 922-52-63 в ходе регулярных выставок ресторана.