1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Паруса»/
  4. Афиша и акции/
  5. Новый год в стиле 70-х в ресторане «Паруса»
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо
Новость

Новый год в стиле 70-х в ресторане «Паруса»


Новый год – самый яркий и любимый праздник. Мы решили встретить его в кругу близких и самых родных людей – мы говорим про вас, дорогие гости. Ждем с нетерпением 31 декабря на Новый год в стиле 70-х.

Паруса превращаются в машину времени и переносят вас в далекие, но любимые 70-е. Песни и герои из советских кинофильмов, «запрещенный рок-н-ролл», пластинки с черного рынка, а може быть кто-то даже придет в настоящих джинсах. На столе  все лучшие продукты – «как в Смольном»! Оливье, шампанское и мандарины – это, пожалуй, то без чего не обходится ни один праздничный стол с начала столетия. Но мы знаем, где достать и заветные заграничные деликатесы. Обещаем, в ресторане «Паруса» для атмосферы праздника и застолья 70-х мы организуем и тазик оливье, и бутылочку Советского и не только. За программу отвечает бессменная, яркая, творческая арт-группа «Паруса». Караоке нон-стоп от заката до рассвета: только и старые добрые хиты - лучшие из лучших будут вознаграждены поз аслугам.

Программа насыщенная: будем слушать речь генсека (зачеркнуто) президента, поднимать фужер советского и игристого под бой курантов, поздравлять друзей из разных городов по телефону и телеграммам. Как всегда за 5 минут до Нового года постараемся завершить все незаконченны едела: признаться в любви, попросить прощение, просто кого-то обнять.

Дресс-код: 70-е и галстук-шнурок.
 
Бронирование столика на человека (еда и напитки включены) – 4800 руб.
Вход в новогоднюю ночь после 2:00 – 1000 руб.



Заказ столиков по телефону: 929-92-83 ®