Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 8.3
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Паруса

  • 25 апреля 2014

    Шеф-сомелье в ресторане «Паруса»


    Александр Бурмистров – член Санкт-Петербургской гильдии сомелье, сотрудничал со многими ресторанами города, создавал винные карты для официальных ужинов руководства футбольного клуба «Зенит» и для официальных обедов с участием губернатора. Его заслуги можно перечислять бесконечно, и мы очень гордимся тем, что теперь такой профессионал часть нашей команды!

    Если у Вас возникли затруднения с выбором вина на мероприятие, расскажите Александру своих о вкусовых предпочтениях и желаемой цене, а он с радостью поможет подобрать подходящие варианты. Не знаете, что лучше подойдет к мясу, а что к рыбе – наш сомелье как никто другой поможет с этим! Он подготовит сет-меню с подачей вин под конкретное блюдо. Планируете винный ужин или выездное мероприятие? Александ Бурмистров все организует.

    А самым искушенным гостям предлагаем уникальную услугу – создание винного погреба. Александр сможет найти и купить по самой выгодной цене уникальные вина Франции, Италии и Испании и менее дорогие, но не менее редкие.



    Заказ столиков по телефону: 929-92-83 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    929-92-83