Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.3
интерьер 8.3
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Паруса

Отзыв о ресторане «Паруса»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10
  • Кухня. Атмосфера. Команда профессионалов программной службы . Дизайн. Обслуживание.
  • Если и были мы их не заметили.

55673a15c029610f07cafcbf645241f9

Свадьба, что можно сказать, одно из самых главных событий в жизни двух людей.
Очень важно как она будет организована и проведена.

Спасибо:

Виктории и девочкам из ресторанной службы.

Отдельной спасибо:

Николаеву Вячеславу - программному менеджеру.
Организация мероприятия была на высшем уровне. Все было четко по спланированному графику. Начиная от сбора гостей заканчивая выносом торта. Вячеслав, не знаю как остальные программные менеджеры, был очень профессионален. Под его четким руководством было спланировано абсолютно все! Мы - молодожены и наши гости ни одной минуты не провели бездарно или скучно. Все мероприятие было верно и точно исполнено по составленному расписанию мероприятия.

Игорю Линде - ведущему и его Джазбэнду.
Игорь сильный и профессиональный ведущий было нам сказано. На деле он превзошел наши ожидания! Вел мероприятие увлеченно и легко, интересно и весело, позитивно и гиперпозитивно! После мероприятия многие попросили его контакты.
Группа была на высоте, отличные музыканты с великолепным репертуаром. По нашему пожеланию были даже исполнены современные композиции в джазовой обработке. Плюс к этому вокал Игоря и музыкальные паузы превращались в мини концерты!

Алексею и Ольге Пахомовым - целой семье фотографов.
Их работа с нами была профессиональной. Ответственный подход и их увлеченность процессом оставила приятное впечатление и отличные фотографии на долгую и светлую помять о том знаменательном для нас дне.

Полине - оформителю.
То что она сделала с залом было восхитительно! Словно в детской сказочной истории про принца и принцессу. Зал был наряден! шикарен! помпезен! Очень понравиться ее работа!

Шеф повару с его командой поваров и официантов.
Мы любим покушать. И кухня обещала была быть хорошей. На деле она оказалась не просто хорошей, а ОТЛИЧНОЙ! По некоторым блюдам у меня с супругой и вовсе остались неизгладимые впечатления:

Салат Цезарь.
Мы восприняли как фокус. Обычно от этого салата многого не ожидаешь, но тут все как в зазеркалье. Во-первых листья салата были нарезаны небольшими равными полосочками, сочные кусочки курочки были необычайно нежными, такое ощущение, словно тебе лютиком пощекотали под подбородком. Даже, простые на вид, сухарики, от которых не ожидаешь ничего особенного вздрагивали, аппетитно похрустывая под нашими зубами. А главное вся эта вкусовая палитра одновременно помещалась на вилке, чего в обычном ресторан не получается - курица отдельно, салат отдельно.

Жулье.
Я грибы не ем. Но супруга охарактеризовала все так: "Грибы сладостно скользили по моему языку, я ощущала прикосновение их роскошной плоти, похожей на заварной крем".38086238f8103dcbebad692c3463a2a2

Комментарии

  • 28.08.2015 в 03:35
    Николай, Ксения, благодарим за детальный, структурный и теплый отзыв, как и все общение с вами. Жульен еще так красочно никто не описывал, будем ссылаться, сами его любим :) Большая удача познакомиться с вами и сыграть свою роль в проведении вашего мероприятия.

Ваш комментарий