Ресторан «Паруса»
Адрес
Петровская коса 9
 Чкаловская
 Спортивная
 Крестовский Остров
 Чкаловская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Паруса»

Даниил
Даниил написал о ресторане «Паруса» 31 августа 2015 в 17:42
Новичок1 отзыв 3
Кухня9
Интерьер9
Сервис10
9.3
хорошее месторасположение, приятный персонал, восхитительная еда, внимание к каждой мелочи
не существует

Доверили ресторану "Паруса" провести банкетную часть нашей свадьбы, которая состоялась 18.07 в шатре "На кругу".
Сразу хочется отметить сервис работы банкетных менеджеров ресторана и всей группы организаторов. По существу: Для нас организаторы всё разложили по полочкам, все рассказали, помогли определиться с угощениями и алкоголем, никакого "пробкого" сбора нет.
Более того, приглашали два или три раза на посещение выставки, чтобы можно было ознакомиться с банкетным меню самостоятельно. К слову, на этих выставкам мы с будущей супругой были все три раза, когда нас приглашали =) Еда была восхитительная, подача, меню, да что говорить, атмосфера праздника царила в воздухе уже в эти дни. Для ВСЕХ гостей мероприятия была предоставлена возможность выиграть бонус, подарки весьма значимые, например, постановка свадебного танца, или прогулка на катере, горка из шампанского (на любителя).
В дополнение ко всему, когда мы определились точно с рестораном, "Паруса" предоставили возможность выбрать 2 комплемента от заведения, примерно той же значимости, что и разыгрывали на кануне для "Всех" на выставках.
Переходя к самому событию, разумеется волнение было на высоте, но менеджеры мероприятия, официанты, все сыграли свою роль без ошибок, как в симфоническом оркестре. Мы просто наслаждались этим днём и атмосферой. Официанты не навязчивые, были тогда, когда нужно.
Понравилась общая площадь пространства в шатре "на кругу" это сам шатёр, вместимость до 50 человек, первая палуба и вторая (верхняя) палуба, поверьте это очень удобно. Всё оборудование тоже предоставлялось рестораном.
В завершение хочется ещё раз поблагодарить свадебных организаторов за лаконичную работу и превосходный сервис.
Удачи вам ребята!

  • Bepa Parusa RMC
    Bepa Parusa RMC  → Даниил 3 ноября 2015 в 18:31
    Участник1 отзыв 11
    Даниил, Наталья, ваш отзыв бомбический! Исключительный! Сравнение с симфоническим оркестром - льстит невыносимо! :) Ничего не попишешь, всё так подробно описывается в вашем дивном отзыве. На будущее посетителям данного ресурса мы хотели бы только подсказать, что со следующего года банкетный ресторан будет переименован в "Панорамный", ибо это моментально воссоздаёт образ и подчёркивает сильные стороны площадки, расположенной непосредственно у воды.